Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Люто терпеть, если самолет не является имбой.
Есть 3-ий ранг с БР 2.3 в виде XF5F, есть такой же 3 ранг с 2.3 в виде Hs.129
Я вместо них лучше на 5-6 ранге бы закрывал активности

Страна вечного аптира(

Да,в процессе выпуска закрылков угол атаки падает с 12 до 5. это в процессе.
Вот на посадочных вообще -0,1 показало

Потестил больше. После 350 закрылки режут угол атаки.

1 лайк

Ну и кал.

2 лайка

Ну из поршней единственный у которого закрылки режут доворот. Хотя компоновка нормальная. Выглядит как баг.

На любом самолёте +1.0 это вообще не весело.

На любом самолёте кидает только +1.0

Я слишком хорошо научил аркадников играть в игру, сегодня 99% противников уклоняются от лобовых
Мерзость

1 лайк

Самолёты за обрыгации будут лучше БПшного “приза”, хех мда. Про колёску с 20мм травматом молчу.

Каждому бобру минимум по 4 такие штуки желаю в бою принять. Начиная с Б-17 какого-нибудь

Спойлер

Ну хз, я когда сушку до топа добивал, спокойно в каждом бою минимум 1 базу забирал. Летал на подвеса 2 р-73, 2 р-77, УПАБ-3000, и громы.
При взлете просто набирал высоту, отмечал через выбор цели (а она идеально ставит метки по базам) и на скорости около маха скидывал бомбы.
Первым сброс делаю на дальние базы. Концентрируясь на тех базах, которые ближе к противнику.

Изредка враги зачем-то громы сбивают

База дотикивает потом.
А ты как цели выбираешь?

Так она пока мои летят и дотикивает.

В стороне от всех, если такое возможно. Если не возможно, то правый фланг, где будут все враги.
При этом делаю метку на карту

Метку на карту наносить не надо. Найди в настройках управления самолётом “выбор цели” или около того.
При нажатии игра автоматически выбирает в цель базу. Повторные нажатия циклически переставляет метку по базам. Так можно выбирать очень точно базу и очень быстро

Ты кажется не совсем понял моей проблемы

Ну так конкуренция, что хотел.
Значит мне везло, но у меня всегда было что я забирал базу, а после летел делать 1-2 килла

Чтобы челики не брали помеченные базы, а брали соседнюю, которая вот рядышком.

И чтобы на топовых прем самолетах, которые офигенно вывозят бой с истребителями не занимались такой фигней

Тут ничего не поделать)
Можешь попробовать союзников сбивать, как китайцы во время марафона

Отличный выход.

Накидайте лайки
IAR-81C DB605 Ухудшение виража при использовании закрылков // Gaijin.net // Issues
IAR-81C DB605 Не достигает максимальную скорость // Gaijin.net // Issues
Модер,если ты это читаешь перешли в баг-репортную. Спасибо.

Пачка других репортов.
IAR-81C Incorrect VNE speed // Gaijin.net // Issues
IAR-81C Should have much better turn performance // Gaijin.net // Issues

Хм...