Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Центробежные пуски, превращающие 9Б в Р-73

https://youtube.com/shorts/IjEBiiSPiS4?si=j3NHn0ZFysVYmYxN

Берете рандомного бомжа-танкиста с улицы, называете его the best 1v1 player и устраиваете с ним мощный 2в1 в полигоне
Хомяки яро аплодируют вашей смелости и восхищаются уровню контента

4 лайка

2 лайка

Финишная прямая до 400 лямов, последние 3 дня осталось.

Спойлер

2 лайка

Ща Ki-100 всплыл из облака на 800 метрах, только по звуку движков понял, что он там есть. Визуально я тоже находился в облаке, но мой маркер у кисты явно был. Пришлось уклоняться по звуку, это полный трэш.

А ещё зацените, как хорошо работает механика подсвета последнего самолёта (противник пролетает над актёрским филдом)

shot 2026.08.01 19.04.14
Лучше бы сделали, как в ДКС - запрос направления, высоты и курса ближайшей цели

3 лайка

Стоило того?

Там до 3 квадратов отклонение видел

Там если менять масштаб игра не может с одного квадрата на другой красную зону перекинуть

1 лайк

Да.
Ибо пока фармил отдыхал от богомерзкого АРБ в гораздо более солидном и справедливом режиме!

Интересно почему вместе с Нарвалем и Ки-87 по БРу не снизили Як-3У
Я всегда думал они в одной весовой категории!

Потому что советский
А советов, как известно, угнетают лично разрабы

Лично я буду стартовать в лудку с 26-27 лямами
А после лудки надо будет выкупать кучу хай-тир тачек…

У тебя уже есть главная награда.

Да, но хочется всяких лоховских коллекционок

Сеймщит, 25 лямов и абсолютно лень фармить. Мб до 30 дотяну к сундукам

Троллинг 2.5 КБ на фридрихе очевидно неудачный, прилетел его союзник и шотнул на скрытке с испаны с 1.3 км

Читобраунинги бы такие всем немцам выдать.

Спойлер

image

2 лайка

шо такое, внезапно стал хорошим самолётом ? И зачем на нём млетать если он скоро будет 8.7 ?

Просто вспомнить что мне на нём не нравилось сильно, на 8.7 чуть больше смысла таки будет на нем летать

Нет. Я в одном бою потел минут 5 придумывая как А4Е убить, ибо самолет не может нормально вывешивать
Ну и бои с настрелом не являются аргументом имбовости самолета

сильный класс

2 лайка

Я чет вообще не понимаю, что творится. Держу в мягком локе типа, пустив по нему мику. Держал до него пока ну… 4-5км было расстояние, ухожу в защиту ибо получил бы по шапке, а ракета в последний момент тупо уходит по своим делам. Как это работает?
Пускаешь с нсц на 15 и ниже КМ - ракета не уходит и делает гарантированный фраг.
Пускаешь с радара - уходит…

1 лайк