Центробежные пуски, превращающие 9Б в Р-73
https://youtube.com/shorts/IjEBiiSPiS4?si=j3NHn0ZFysVYmYxN
Берете рандомного бомжа-танкиста с улицы, называете его the best 1v1 player и устраиваете с ним мощный 2в1 в полигоне
Хомяки яро аплодируют вашей смелости и восхищаются уровню контента
Ща Ki-100 всплыл из облака на 800 метрах, только по звуку движков понял, что он там есть. Визуально я тоже находился в облаке, но мой маркер у кисты явно был. Пришлось уклоняться по звуку, это полный трэш.
А ещё зацените, как хорошо работает механика подсвета последнего самолёта (противник пролетает над актёрским филдом)

Лучше бы сделали, как в ДКС - запрос направления, высоты и курса ближайшей цели
Стоило того?
Там до 3 квадратов отклонение видел
Там если менять масштаб игра не может с одного квадрата на другой красную зону перекинуть
Да.
Ибо пока фармил отдыхал от богомерзкого АРБ в гораздо более солидном и справедливом режиме!
Интересно почему вместе с Нарвалем и Ки-87 по БРу не снизили Як-3У
Я всегда думал они в одной весовой категории!
Потому что советский
А советов, как известно, угнетают лично разрабы
Лично я буду стартовать в лудку с 26-27 лямами
А после лудки надо будет выкупать кучу хай-тир тачек…
У тебя уже есть главная награда.
Да, но хочется всяких лоховских коллекционок
Сеймщит, 25 лямов и абсолютно лень фармить. Мб до 30 дотяну к сундукам
Троллинг 2.5 КБ на фридрихе очевидно неудачный, прилетел его союзник и шотнул на скрытке с испаны с 1.3 км
Читобраунинги бы такие всем немцам выдать.
шо такое, внезапно стал хорошим самолётом ? И зачем на нём млетать если он скоро будет 8.7 ?
Просто вспомнить что мне на нём не нравилось сильно, на 8.7 чуть больше смысла таки будет на нем летать
Нет. Я в одном бою потел минут 5 придумывая как А4Е убить, ибо самолет не может нормально вывешивать
Ну и бои с настрелом не являются аргументом имбовости самолета
Я чет вообще не понимаю, что творится. Держу в мягком локе типа, пустив по нему мику. Держал до него пока ну… 4-5км было расстояние, ухожу в защиту ибо получил бы по шапке, а ракета в последний момент тупо уходит по своим делам. Как это работает?
Пускаешь с нсц на 15 и ниже КМ - ракета не уходит и делает гарантированный фраг.
Пускаешь с радара - уходит…