А знаешь какая ещё техника не входит в топ КД? Як-3, ХА-ХА-ХА-38, B7A2 и прочие наши старые и очень интересные друзья.
Як-3 Еремина топ-1…
Французский як-3 в топ-10
ХА-38 это самолет для унижения танкистов. Играть на нем в АРБ просто глупость
Внезапно
Самолет с перекрученным сохранением энергии развести на потерю скорости, отличные истории
Интересно, а почему тогда Як-3 веточный такой позорный самолёт, что находится по эффективности на уровне курфюрста?
Это неимоверная имба в АРБ
Говоришь так будто ты алешку вывесить не можешь.
Со своей скоростью 400+ зероху вывесит кто угодно

Умом.
На И-225 3 минуты требовалось чтобы из позиции идентичной энергии так вывесить Зеро, чтобы у него не было прострела. И на Зеро был леха, поэтому он не смог замансить мусорку без рулей.
Нормальный самолет на И-225 можно было бы убить менее чем за минуту, но не токсичную Зероху.
А И-225 неимоверный уфолет с климбом от ЛФ. Нормальный самолет будет вешать сильно дольше
Может быть, но в ТРБ летающий Шерман с турелью имбует не меньше
Позорище.

Я знаю что такое 225. Без джойстика ловишь клин рулей и пикирующую за тобой фоку
Один из двух самолетов на которых я -12 делал в АРБ
Он любой истребитель вплоть до +1.0 от слабой турели убивает.
Ты не показатель. Ты слишком хорошо играешь. У тебя -12 это 12 человек пережило твою команду
Круговая с браунингов отлично убивает, не спорю
Так то же самое и с зерохой. Проблема в необучаемом комьюнити, которое сливает статку зерохе.
И вообще, где тут мем с диаграммой айкью и зеро.
Не, у меня очень плохой турельный аим.
Но даже с ним многие самолеты на турелях показали себя крайне имбовыми. А те, что не показывают обычно просто имеют ужасный дамаг
Поэтому мне всегда смешно с боброводов, требующих нерфа урона, ибо буквально любой бобер с ваншотным уроном из-за превосходства в дальности стрельбы мог бы стать той же токсичной имбой, что и Qing-6/Бе-6
Потому что слишком велик соблазн его в ТРБ брать. Я так на нём и летал. За всё время раза 2 сырал в АРБ
Бтв одна из лучших КБ и КД на акке именно на зеро. Спасибо некогда низкому БР, наверное

Заметь, там нет речи о том, что зеро надо выше поднимать
Остальная красная техника тоже премы?