Соляр снова оказался прав
100% каток +0.7 на картах где у всех респ. Если подобное не повторится завтра на Г-6, переселяюсь обратно в аркаду.
Он за деда мстит
Пересел из аптиров на мусорном 219 на другое двухмоторное ведро. Даже тут, с даунтирами и то игра подкинула неприятностей
В виде терминаторов на MB.157
А вот если бы самолет имел справедливые 4.3, статист и рандом взяли бы другие самолеты и не попали бы со мной в бой…
ага, Драмалек на французе. Считаем за четверых.
Мы еще оба потерпели поражение в неравном бою от наворачивающего круги возле филда последнего оставшегося в живых Москито. Драмалек дал хит в лобовой и сдох, я крит и сдох, а Москито мне 6-ым засчитался.
Мне бы такую ДМ когда я на двухмоторниках летаю, а то на мусорке 219 картина выходила уровня раздай 3 хита с Мк-103 в одномоторник, а он тебя в ответ шотнет (опять-таки, ничего не имею против такого урона по мне, но и я на этой батарее из 30мм пушек должен любую цель ваншотить, самолет буквально не играется если противник впитает)
Самолет в топ-10 по КБ. Ведро🤭
Велкин? Даже у статистов на нем КБ хуже чем в среднем по аккаунту
А у не статистов наоборот
А вот так. Из-за респа истребителя ПВО самолет может не климбить под большим углом и имеет право первого фрага на бобре х2. Вот оттуда и фраги.
Логично
Вот и думай горловой
3 фрага - 100 рублей. Очень дешево берет за нагиб. Бесплатно практически.
Это с ботами и гаубицами
Я бы 200 поставил, если бы меня заставляли 3 фрага вместо 4 делать
Читы на норды и фарм вкуснятины в одном стриме. Легенда