Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Лучше сам начни делать гайды, особенно про нагиб на бобрах с каким нибудь мерзким нейросетевым голосом

Был же такой уже человек, Hitman300699

Не то, тут пачка текста и потом веселая нарезка детей

Спойлер

Слабый бобер впитывает несколько секунд 3 самолета, два из которых с 4х20 (до этого на нем уже повреждения есть), а потом без хвоста делает трипл килл.
Еще и Хитман тут крайне посредственно стрелял…

1 лайк

А у него был мерзкий голос робота в таких роликах, искать мне лень, правда

🚀F-89D временно доступен со скидкой на годовщину первого полёта

16 августа 1948 года впервые поднялся в воздух прототип Northrop F‑89 Scorpion. Это был первый в мире самолёт, нёсший ракеты «воздух-воздух» с ядерными боеголовками, и один из первых американских истребителей с управляемыми ракетами.

📆С 13 августа (12:00 МСК) до 17 августа (12:00 МСК) истребитель F-89D (США, V ранг) временно доступен для покупки со скидкой 30% за 5278 Золотых орлов. ❗️Приобрести его можно только во время акции.

▪️F-89D — очень быстрый перехватчик, лишённый курсового вооружения: вместо него он полагается на сотню ракет FFAR Mighty Mouse с радиовзрывателем. Попасть ими по юрким истребителям сложновато, но бомбардировщикам они готовы нанести разрушительный урон.

Неужели БР повысят

Снизят, даже зрители со стрима на нем х0.25 от моей статы набивают
Большинство джонов на нем раз в 3 минуты четверть базы забирает.

Базы?

когда уже в АРБ баз больше сделают я заманался своих убивать ради убийства хотя бы 1 базы

Да, зажимают кнопку запуска ракет в базу, дамажат четверть от нее, ничего не фармят и уходят на перезарядку на 3 минуты
Я был свидетелем такой игры от джонов

Учитывая сколько сидеть катку нужно в аркаде ждать проще как будто в арб так же ракетки раскидать, по времени выйдет быстрее столько же серы нафармить

Кошмар, эти ребята точно попадут на 1 круг ада

Поэтому и говорю, что игрокам нужно нормальное обучение🎪

В АРБ союзники мешают. Захочешь тактично зайти сбоку, за тобой летит еще 3-4 тиммейта с КД 0.4 - 1.
Захочешь в лоб перестрелять, позади тебя арабы уже кинули свои ракеты с предельной дальности и все враги уже в нотче

Чат в бане, но хочется написать этим бездарным 3 этажа оскорблений

за хороший бой улитка в боевом трофее дает…

Спойлер

по губaм

3 лайка
Спойлер

Благо я избавил себя от подобного проклятья

я помню Си Виксен на нарах RP уничтожающих базы. Года 2 назад такое было.

1 лайк

Делай 10 твинков и пиши

Что может быть смешнее чем гринд ХоРи на бесполезной мусорке!

Спойлер