Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Объясните малютке какое упреждение турелей на самолёты брать на ту 95, ведь я уже “звуки разноса комнаты” не могу понять как это делать

Как же мерзотно играть в так называемый реактивный самолет, когда рандом заполонился высирающимися из ниоткуда пачками Р-77-1/Р-77 вперемешку с Р-73. Просто уже шизофрения эта конченная сама выходит…

Берешь миражика 5Ф в надежде попасть на топ. Попадаешь в мусорную кучу, где на СПО с 15 ракет. Смотришь в килчат а там вся тима врага Су-30 гоняет. Да и в союзной их с достатком. Смешно же

Имбовод, не хочет делиться нобрейн имбой!!!

Ты знаешь про что я!!!

Купи себе сам, не маленький же!

2 лайка

https://youtube.com/shorts/061q3zYrygA?si=eat9loCZ2dXBYIZ0

Тотальный скилл, запредельно красивый геймплей
Там ещё от мышича гайд по такой ракетной рыбалке вышел, говорит не надо 100500 кнопок, всего 2 клацать достаточно

1 лайк

Тебе и так всё нахаляву достаётся

Это не халява, а долгий и упорный труд, обучение сотен игроков режима тому, что есть тактики помимо лобовой без отворота!!!

Он уже так Шмыга-21С купил)))

Рекламирую и продаю всему форуму (даже великому соляру) премы, на которые даже не донатил! А потом их всех нерфят

3 лайка

А куда Донатоса дели? Опять в бане?

Такая имба что сумасшедший делает в среднем нуль вылетов, в отличие от тысяч на “слабом” “страдающем” 900 км/ч против поршней

Ага, заливай

С 5000 фрагов до 6700 добил на миге за пару последних месяцев
Я ж раз 15 уже писал и показывал, там бои 6в6 и ливеры после одного спавна. На таких не пофармить…

А нобрейн уфолёты типа зашквариера это фигня да в каждом бою

Может сделать какую-нибудь тупую новеллу для 16-летних девочек про отношения Шиза и Соляра…

А может лучше историю про немецкого вечно недовольного пилота и фурри-fембоя Лиса в чулочках? Хотя мне кажется на форуме такое не одобрят… Я хочу дождаться разбана Донатоса, узнать что он думает. Может быть он идеи подкинет еще смешные. А ты сам, Шутц, хотел бы такую историю? Мне не лень в будущем даже картинок сделать с таким, думаю Шиза оценит точно. А вот Солар…

Бесконечный форум

5 лайков

ЫАЗЫХАЗЫАЗЫХАА разорвало

Это больше по части манхвы делать надо будет. А я - не японец.

Окей, твои идеи? Каким сделать Солара и Шиза? В плане внешности. Вот думаю картинки сделать… Ведь уже 18 сезон “Повиражиков под одеялком” идет, а вот картинок нету.