Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Пожалуста, сделай гайд на ютуб, что бы сильные игроки на су30 13.3… не пускали по 4 штуки в зад

проще им заблокировать покупку прем сушек, чем учить

Что правда то правда. Я вчера на ф2 2 раза в 12.0-13.0 попал. Господи я кайфанул жоще чем нарики от солей.

Теперь опять сижу терплю 13.3 победителей. Надоело уже, но пари придется дотерпеть

1 лайк

я щас на 10.0 кайфую
люди играют, воюют в бвб
даже почти никто фраги не крадет из догфайта
как спокойно без орущего спо, сотни арлов и забрасывания 4мя ракетами всех типов в один самолет

Ладно. Выпусти для меня Р73 гайд на додж. А то ракета на лтц заагрилась, но потом резко на меня переключилась и больше не захотела уходить.

я просто не подставляю 3/9 против носителей
если он пустит ракету с полутора км в бочок, то шансов выжить считай нет, на пол секунды затупишь и ты труп, а в зпс просто перекрыть движок лтцшкой(желательно 3мя минимум)

image
Эххх еще этого неудержимого закрывать и закрывать. Спасибо хоть что за бой по 60-80к серы выходит…

В меня пустили с пол киллометра. Ракета ушла на лтц, пролетела от меня киллометр в бок и резко в меня дала, я начал ломать траекторию перекрывая движок, но все равно залетела…

Стоило наверно максимально в право дать, но наверно и движок бы не закрыло… Хз забавно крч

р73 ближе километра в зпс это всегда смерть, она даже когда на лтц уйдет из-за бешеного автопилота может случайно тебя опять поймать и довернуть с 300 метров

крутить бочку и лтц кидать кучей

Вот же справедливая ракета.

лучшая для бвб
она ближе полутора км только такие выкрутасы дает, а на остальных дистанциях это откровенно медленная ракета с маленькой дальностью уходящая на любой пук лтц

Такой бой месяц ждут

На Мираж III? Матру 530.

а нахрена второй парл существует

На вопрос экзистенциальности и вопрос “зачем” отвечает религия, а не наука.

Стоковый мб. Или когда-то был стоковым, а убрать забыли.

нерф су30мкк? да

Мемагент съел информацию из этого сообщения.

После бунта перетасовывали стоковые ракеты, наверное тогда и забыли убрать 511 из прокачки.