Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Удивительно, что нет дикого воя на альбатрос с фулл набором вычислителей на 7.3 в трб
И пока относительно тихо с яком на 9.3 с 4 кабами

1 лайк

Спрашивают почему пакетик стоит на 10 евро дороже виверны))) наивные думают что им ответят

1 лайк

1 песочный пакетик стоит как половина жта 6
Думайте, подписаться

1 лайк

Я краем глаза за ком форумом слежу, там пока тельняшку на груди не рвут со словами, что як надо на 12,7 отправить

Но в целом да, для 9.3 это ультимативная машина в трб

Вот бы у яка 200 снарядов было(

По пробнику кажется ультимативным догфайтером, которого ограничивать будет только бк и количество бегающего сверхзвука в команде противников

💀

Мммммм
image
Эти криворучки сломали СНП…
image

“Точно играть не будет”

Спойлер

Первый бой ес что:
По сути улитка исправила один из двух минусов рамы в виде вооружения.

В минусы могу выделить только то, что в симуляторных из кабины не будет обзора от слова совсем, в отличие от “А” собрата, ну и БР выше. В АРБ буквально апгрейд “А” рамы. Броню даже не пришлось тестить, челики приходили и почти по очереди выхватывали в догфайте (перерыв был после первых двух, но как-то странно говорить, что ссакен - догфайтер. Но Кингкобру успешно затроллили, как и буффало). Второй минус - челики рано или поздно что-то выкупят, что как по мне худший момент ввода аппарата, ибо рано или поздно это расфорсят и самолет потеряет свой тролль-потанцевал.

Ну и потешная кабина, что как по мне, все же будет давать А-версии больше плюсов. Хотя там вообще 1.7, так что даже пилот-АСС на биплане будет выхватывать за троих против аппарата с двумя турелями и живучестью, что позволяет на одном черном и одном рыжем движке с рыжим корпусом тянуть до базы (как минимум, раньше тянуло, мб тут есть какой-то подвох)

MG-81 для 2.7 в ЗПС лучше 2 обычных МГ15, но сектора меньше, чем у А-1, да и если в РБ у вас чел на хвосте, это либо биплан и проблем нет, либо вы что-то делаете не так в этом самолете, а для СБ будто бы сравнивать странно, ибо 1 БР разницы.

Так разработка дорожает. Вон - ГТА6 уже по 80 баксов! Действительно наивные)

Что я думаю про новый F-14 и фениксы=)

Спойлер

1 лайк

💝НАБОР IA. 58A Pucara ОБНОВЛЕН

Мы увеличили количество ЗО и Премиум дней в наборе! Теперь он содержит 2000 Золотых Орлов и 15 дней Премиум-аккаунта! Все, кто купил этот набор ранее, получат необходимое количество указанных предметов дополнительно.

3 лайка

Барен расщедрился

А что симуляторный вид от 3 лица у стрелка забрали?

Так стрелок с пулеметом теперь один, так что, по сути, да. Только обзор в ЗПС. Короче С-версия - рама для РБшников, воооот.

А могли бы еще урон пушкам дать обратно.

Понакупали

Ну не так и много, кста. Будто бы только, кто прикол рамы знает. Я только вот одного такого же видел с собой в катке, но он совершил ошибку и пошел вниз, а не поднакопить слегка высоты для энергии

В РБ законтрить раму особенно на 2.7 это элементарно же

Но нет овощи повираж

Как часто рамы до апдейта видел в РБ? Вот и я о чем)