Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Попробуй купи!!!

На 100кг тяги?

В ветке аналог хуже вообще во всём

У советов найди что то лучше т-80ук и су-30 амв

Он им стал когда линейке нсц выдали

Игра про прокачку экспонатов для виртуального музея. Какой самый простой, самый быстрый и самый ненапряжный способ это делать? Правильно, садиться на самый быстрый фармовоз на карте и жечь напалмом. Это основа основ, корень и кор тандырии

не на 100 и не только, немецкий имеет фулл планер, движки и радар от топового ф18, отличия только в ракетах

Фармить- плохо, забыл свой вчерашний спич?

Так называемая РАБота и ГРИНДилка?

Я думал, игры про геймплей…

Конечно, плохо. А ещё хуже с пилотной темы на музутную стрелу переводить. Гнилой базар это

То55 считается как лучший аналог линейной 54?

UPD. Не так понял вопрос

вот кстати ещё да

У китайцев, швидов, евреев, сша так же

Млд, кстати, лучше мл. Не прям сильно, но лучше
Спиридон линейный лучше према

А что у китайцев шведов евреев и сша прям лучше? Меркава она что на 9.7 что топовая ± так же играется, у шведов леопард который есть в ветке и картонный сарай, который размерами больше леопарда, у китайцев такой же танк как в ветке, только с бронёй хуже, из за чего едет быстрее, у сша вообще клоны, один т-58 за всех отдувается, великая имба в которую нужно стрелять что бы победить…

А линейный су25 имеет больше спд чем прем

пол градуса угла атаки, никак не заметишь.

И оба мусор.

Не верное суждение! Если напалм по базам кидать то мусор, если от высоты р24 какать то будешь фраги иметь, нормальный самолёт аналоговнет во!

Ну судить не буду. Я только мла трогал года два назад и то только запиковал и забросил