Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Это просто я начал играть на 11.3. Начало кидать по кд на дно)

Ну а вообще мб дело в выходных. Работяги играют активно на тех бр

теперь мираж самолет выходного дня
пока выкачивал одного в топ случайно прокачал второго…
image

Миражи кайфовые, мне понравились. Я вообще чет люблю все эти вот треугольнички. Нихрена не умею на них в бвб, но все равно люблю. Вчера вот добил асов на дракене прем. Сейчас 11.3 вигена обкатываю, потихоньку 13.0 грипена качая и думая, стоит ли пытаться на нем поиграть или ждать пока 13.0 заживет спокойно

1 лайк

да все треугольники в игре хороши
их настроили будто лучше остальных самолетов

я на миге научился скорость сохранять
на мираже это уже не так работает, ведь у него динамика намного лучше, он просто скорость не может сливать за секунду(

боюсь пока донатный топ на 13.3-13.7 не заживет

ну ниче,щас прокачаю монстра и буду кидать лучшие арлы в донатников
p.s. у миража еще будто эпр меньше остальных, от ракет проще уходить

в топе даже на этом можно переигрывать 13.3 новичков
под конец игроки буквально обсуждали, что последний оставшийся чел на су30 новичок и только купил пакетик

image
Вот это не считается фаталкой если что

Поклонники

Screenshot_1102

3 лайка

image
Выиграл лобовую против Ла-5ФН!
Ваши оправдания, адепты имбовых шваков?

У меня и челы без крыльев не считались фаталкой

Он по тебе даже не стрелял!

1 лайк

Фаталки вообще странный предмет. Ты можешь отломать крыло, враг войдёт в смертельный штопор, но фаталки не будет. А можешь выбить 1 пулькой в чёрный двигатель, без повреждения чего-либо, и это будет фаталка

Бесполезный совет дня:
Что бы увеличить количество ОИ за бой, после фаталки или смертельного крита не выпрыгивайте сразу. Особенно если впали в неконтролируемый штопор - пока вы падаете игра продолжает начислять время жизни, следовательно увеличивает количество ОИ в итоге

Заходишь в бой - сразу фокусящие клопы и читера

И конечно +1.0

Каким образом он на вг33 летает лучше мб157 кроме как читами? Пожар ему кстати тоже не наносил повреждений.

Если ты слил скорость меньше 300 кмч или климбишь под 20 градусов - неудиительно

А, ну он может брать скорость из ниоткуда после свечки в пару км, занятно

ненавижу.

https://warthunder.com/en/tournament/replay/513171089187628122

Система защиты игры телепортирует мясобота 11 уровня на ю88 от моей стрельбы

ссылку на реплей,пожалуйста

Cкажешь что там было?