Я на милане устал уже играть
Да и бустеров под серу нету.
Как местный цыган хвастаться сетапом из премов, чтобы после смерти с нуликом на AV-8 кормить скилловиков 15-ю смертями на премиум сейбре, премиум скорпионах и поршнях.
А как на зашквариере можно слиться с ноликом? Ну если не быть упоротым боярой ботом.
Кстати, на биркете ракеты они по наземке, или еще могут в самолет что-то?
Можно базу втаранить на заклине, я думаю план таков.
В ракаде есть заклины?
Если пиво на клавиатуру пролить, пока занят бомбёжкой баз заклинить сможет любой самолет
Только по наземке, если ты не сверхчеловек
а че соляр больше не пишет про невменяемую 900 км/ч против поршней ракетную имбу?
Внезапно оказалось что там большинство поршней с респа пикирует и половину карты 800 км/ч летит потом за тобой
сумасшедший пишет про 21С который не может на сверхзвук выйти и в +0.3 попадает к зашквариерам, что он “легко нагибает”
Проблема не в ЛТХ, а в читерах
Харриер последний оплот???
Любой кто уклоняется от лобовой и не дает халявный фраг это читер, полностью согласен
Вражеские харриеры на читах (векторе тяги) будут на месте крутиться. А у соляра сломанный занерфленный харриер будет через ЛТЦ ловить УРВВ
Если пытаться пролететь под деревьями, будет красивый взрыв
Да ладно. меня к игроку присосало и киль оторвали. Лишь бы новичок не умер от закрута(((
Не верь ему, я под испанским висячим мостом (который акведук) летал и нормально было!
Да это вы просто слабые поршнелеты, слабо на тайфуне с полуоторванным крылом на этом бредовом каньоне лететь? Я вот летал, ну и разбился… воооооот…