послебунтовая донатосономика, понимать надо
Так это еще и с премиумом. Люди без према после боя еще и пятки папе Славе лизать должны, лишь бы в + на 100 серы выйти.
Зато можно назло статистам разбиваться и в минус не уходить! (вернее давать им халявный фраг, ой, разработчик как обычно мощную струю ЗД пустил в лицо своему главному фанату)
Открою страшную тайну - убивать танкистов для этой наклейки никто не запрещал
Люди без према могут спокойно слиться за 3 минуты и отдать за ремонт 4к вместо 13+, спасибо новой хорошей экономике
В старой позорной экономике за 3 фрага можно было в минуса улететь, если умер и команда слилась при этом
2 отличные машинки, одна просто хорошая. Сюда бы самолёт с Роботами-75 парочкой, и ваще шик блеск будет
Я щас на милана зайду… И КАК ОТСО… забабабахаю красный кружочек на 30к серы.
Чуть не слился с 3, но успел починиться и в домик спрятаться!
ибо нефиг крысить беззащитных. А дальше союзники прилетели и наказали этого наглого Вотура-стервятника

Прекрасная командная игра и заслуженная победа
И пофармилось чутка
хороший самолёт, но не для любителей циферок конечно
на 35А мог бы результат и лучше показать
Можно, а зачем? И так без половины крыла двоих в лоб развалил, еще от парочки пытавшихся добить увернулся, долетел починился, успел выпрыгнуть под огнём крысюка и выжил. Плюс победа. Куда лучше-то? и так весело!

слабо
Присылай когда набьёшь 5 киллов
Такой задачи в принципе не стоит. Просто добиваю усилок с твича на 50% кошаков под наклеечку
на 9.7 самый сложный бой получился. Всего 83 тыщи кошаков, усилок закончился, и полёты на сегодня тоже, трёх боёв хватит
Тогда будь другом не сри скринами, если там меньше 5 или 4))
Изволь показать мне пункт правил, запрещающий публикацию скриншотов из игры с количеством уничтоженных противников менее какого-либо определённого числа. Либо спать иди😏
Мой пункт, что ты просто ничего интересного не показываешь
То же самое я могу сказать про 90% сообщений данного форума!
пусть и они ничего не пишут
ты тоже кстати