Я конечно мог бы напомнить, что маняме-девочки нравятся преимущественно прыщавым провинциальным 20+ летним личинкам скуфов со склонностью к ожирению, алкоголизму и инцельности, но это будет банально до пошлости
Это одна из убогих карт в плане графики, хз как так получилось.
Та же европейская провинция довольно красивая вышла у них. Особенно деревья
произошла великая зачистка.
На площади Тяньаньмэнь ничего не было
Красивая по меркам вакуума вар тандера. По меркам современных игр, тундре катастрофически не хватает полигонов, нормальной отрисовки травы и локальных затенений. Опять же, это плата за древний полуторапоточный движок.
А, и самая главная претензия - равномерность. Лучше сделать плохую графику, но равномерную, чем плодить модельки из миллионов полигонов, которые будут ездить по низкополигональным картам.
Зачем стараться и делать высокополигональную траву, если тупорылая ЦАшечка по заветам чушпан-блохеров всё равно скрутит картинку в нулину в попытках накрутить себе циферку?
Абсолютно верно, тоже немалозначимый фактор.
Поэтому цели делать норм графон не стоИт и поэтому называть тундру графонистой игрой - заниматься самообманом.
Потому что разраб не понимает что затенение и трава тоже часть геймдизайна. Игрок с включенной травой в прицеле, глобальным затенением будет всегда в проигрышной позиции, пока есть возможность их отключить. Та же песня с облаками, только здесь, в маркерном режиме, разраб решил что сделать пилота слепым будет хорошей идеей
Кровавая гэбня, скажи спасибо что не пришили статью и не отправили в ро
Великий розыгрыш дублеров и бустеров на 15%.
Надо бы запретить отключать
Навозники отвалятся, а нормальные люди поиграют спортивно и по красоте
Хрустящая пачка пари сокрушитель сюдаааа

Облака к слову на максимум надо выкручивать. Есть оущение, что в таком случае они
- лучше повторяют то что на сервере
- сквозь них становится лучше видно за счёт прозрачности и рассеивания лучшего
Было бы удивительно, если бы с твоим сетапом что-то пошло не так!
Хотя в моменте на фоне супер мерзкий звук был
На Ка-52 или Файркресте
ну я бы не удивился, потому что вар тандер

Л У Д О Ч К А
Ну конечно же предметы из бп который я делал
Захотелось даже пойти вместо тундры в райзинг сторм. Одумайтесь.
Посмотрел, видимо, делать надо будет самому.
Я сам думаю научиться делать скины + прицелы…
@Oskar_GD как же приморский классно вертится в АСБ, всяких Ки-61-1 и яков в полтора круга перекручивает. Ему ФМ меняли?