Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Я конечно мог бы напомнить, что маняме-девочки нравятся преимущественно прыщавым провинциальным 20+ летним личинкам скуфов со склонностью к ожирению, алкоголизму и инцельности, но это будет банально до пошлости

Это одна из убогих карт в плане графики, хз как так получилось.
Та же европейская провинция довольно красивая вышла у них. Особенно деревья

произошла великая зачистка.
На площади Тяньаньмэнь ничего не было

Красивая по меркам вакуума вар тандера. По меркам современных игр, тундре катастрофически не хватает полигонов, нормальной отрисовки травы и локальных затенений. Опять же, это плата за древний полуторапоточный движок.

А, и самая главная претензия - равномерность. Лучше сделать плохую графику, но равномерную, чем плодить модельки из миллионов полигонов, которые будут ездить по низкополигональным картам.

Зачем стараться и делать высокополигональную траву, если тупорылая ЦАшечка по заветам чушпан-блохеров всё равно скрутит картинку в нулину в попытках накрутить себе циферку?

Абсолютно верно, тоже немалозначимый фактор.

Поэтому цели делать норм графон не стоИт и поэтому называть тундру графонистой игрой - заниматься самообманом.

Потому что разраб не понимает что затенение и трава тоже часть геймдизайна. Игрок с включенной травой в прицеле, глобальным затенением будет всегда в проигрышной позиции, пока есть возможность их отключить. Та же песня с облаками, только здесь, в маркерном режиме, разраб решил что сделать пилота слепым будет хорошей идеей

Кровавая гэбня, скажи спасибо что не пришили статью и не отправили в ро

Великий розыгрыш дублеров и бустеров на 15%.

4 лайка

Надо бы запретить отключать
Навозники отвалятся, а нормальные люди поиграют спортивно и по красоте

Хрустящая пачка пари сокрушитель сюдаааа
two kittens wearing paper hats standing on a table

Облака к слову на максимум надо выкручивать. Есть оущение, что в таком случае они

1. лучше повторяют то что на сервере
  2. сквозь них становится лучше видно за счёт прозрачности и рассеивания лучшего

Было бы удивительно, если бы с твоим сетапом что-то пошло не так!
Хотя в моменте на фоне супер мерзкий звук был
На Ка-52 или Файркресте

ну я бы не удивился, потому что вар тандер

image
Л У Д О Ч К А

1 лайк

Ну конечно же предметы из бп который я делал

Захотелось даже пойти вместо тундры в райзинг сторм. Одумайтесь.

Посмотрел, видимо, делать надо будет самому.

Я сам думаю научиться делать скины + прицелы…

@Oskar_GD как же приморский классно вертится в АСБ, всяких Ки-61-1 и яков в полтора круга перекручивает. Ему ФМ меняли?