Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Те самые легендарные КБ 5 на 326В!

1 лайк

image
Я морячок!

А ведь кому-то теперь через год выпадет из сундука этот непремиумный стоковый корабль вместо нормального приза!

Зато красивый!

кого? Это смешнее, чем айсоуюранавей который в край карты улетает без стрима, что бы не портить кд?

Теперь можешь собрать топовый сетапчик для пинания Макаров, Тецуо и прочих обитателей Морского Режима Ботов

и куда тебе столько всего, если ограничение до сих пор 3 корабля?

Ещё Марата не хватает, в камуфляже “Крепость”

Для красоты, для разнообразия, под разные карты! А самый главный в сетапе Д-3. Оберег от игры выше 6.7, гарантия 100%

в чём красота и разнообразие если там отличий 0

Афигеть, новая обнова, что корабли летают??? Я в аниме(прости господи) попал?

Ну вот. Послушал я одного типа с каким-то ником бредовым “донатос” какой-то.
image
А мог бы ща на милане серу фармить… Ох не зря же моя Цундере-Алиса AI сказала, что не стоит ему доверять

слушай больше какие то левые ии когда тут целый донастус и шизофрения

Посмотри на часы
Если не понял,
Включи американский сервер в ротацию!

22:58 и как это факт того что у комунны на 500 больше экипажа без бесполезных зениток меняет?

По твоему на джоновских серваках, я не буду ловить попадание в борт БМВ?

Парижанка качать через всю ветку запаришьсся

А Октябринку любой Вася за 2 недели на лодочках поимел

На джоносервере в такое время меньше очередь. Ну и играют джоны для удовольствия

ну и по этому лучше потратить столько же времени на клон который ток вот хуже и на том же ранге зато с фармом выше на 12%!!! При том, что он в разы меньше может сделать, чем та же парижская комунна, потому что тупо потонет раньше, ибо экипаж как и кд балансная величина

Я стану модератором форума и забаню тебя

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.