Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Так и берут топ1 по статшарку

имба, не?

Я летаю с 6 р77 и 4 пл8б. Как по мне, лучшее сочетание

пл12 вроде получше 77х должны быть

На дальних дистанциях да. Но радар такой себе + я предпочитаю играть на ближних дистанциях (15-20км)

Я пока что взял 2 27ЭР, 4 пл-12 и по 2 Р-73 и пл-8б

каждой тваре по паре собрал xD

Ну я пробовал летать с одной эркой на совете. Опять же, из-за радара редко получалось закинуть ее на 40-50км. Плюс сейчас из-за обилия томкеков это будет ещё труднее. Пл12 пробовал, и результаты вышли так себе. Очень много фрагов вблизи потерял. Пересел на 77 и проперло. Ну а пл8 летит далеко. У меня моментов, когда я грустно смотрел на р73, беспомощно влияющую в ста метрах от хвоста противника была ГОРАЗДО больше, чем моментов, когда мне бы пригодилась их маневренность на старте

У радара самая большая проблема в медленном проходе и отсутствии авто-центровки на цели в СНП
То есть как раз АРЛами кидаться на нём куда менее удобно, чем ЭРками

Элькам похоже баффнули помехозащиту, сейчас пустил Эльку в ЗПС с 3 км по бомжатскому миражу Ф1 и она заигнорила абсолютно все ЛТЦшки, которые этот бомже-мираж срал

мож из за форсажа

Если ЭРку с лофтом кидать с 50-55км, она быстрее пеникса долетает. Ну и радар в СНП ППС нужно ставить, чтобы контакты чаще обновлялись.

Это то знаю. Но у меня все равно чет часто контакты терялись на дистанции и отказывались потом перезахватываться. Ну и стену пениксов как-то лучше уж начать заранее доджить, нежели в последний момент (а еще я дофига жадный и часто умираю, пытаясь довести эрку, вместо улонения, ибо “Ну вот-вот же. Еще секундочку”)

да блин, че за издевательство, 140 очков не хватило =(

В чём интерес с 50 км кидаться суперракетами?

Классика улитки

1 лайк

В чем интерес играть в воздушные шарики с кружочком упреждения?

3 лайка

Фарм серы больше чем в нормальном режиме

А сумасшедшему слабо тот же вопрос задать?

Кстати мерзких пресетов погоды с невидимками на порядок меньше чем в нормальном режиме.

зачем тебе сера?

чет в стоке этот вуду не вызывает симпатии