А все призы по ценам теперь падать будут только
таким не поможет
на реактивах бобер никогда не убежит от истребителя, так что вместо 2х попаданий словит 5 и так же упадет
скорее поможет ранним бобрам против пулеметов или 20ок
Любители авиа РБ скажите, а это нормально что на 8 ранге одна команда состоит из самолетов 12.3-12.7 бр, а другой команды есть самолеты 13.0 -13.3 бр.
Сейчас был бой у меня в команде самолеты макс бр 12.7 у противника 8 самолетов 13.0.
И до этого было - в моей команде макс бр 12.7 у противника 13.3
Да
Да, это нормально - в рамках правил матчмейкинга. Максимальный БР не более 4 штук на команду, других ограничений нет. То есть может быть от 0 до 4 самолётов таких в каждой команде. В том числе в одной команде 4, а в другой 0
Машина 🦾
Опять это бесславное избиение обитателей песочницы. Баян, который давно протух
Только у них было 8 самолетов 13.0
Спасибо всем за ответы
Значит это был бой 12.3-13.3. Нет противоречия.
Предсказуемо. Твоей нейросетке пора прописать новые реплики.
у одной команды макс бр самолетов 12.7 у другой 8 самолетов бр 13.0. Бр 13.3 не было
Ты не туда смотришь. Минимальный бр какой был?
Тем временем, что приносит донатус:
Про макс 4 топ-техники ты в курсе как и не более 4 бобров на команду. Собирается бой в рамках БР,например 12.3-13.3. Да же с учетом “солянки” симметричный подбор не гарантируется. Поэтому ситуация когда у одной команды 4 13.3 и 8 13.0 а у другой 12 12.3 считается допустимой алгоритмом.
минимальный 12.3
Хороший ролик.
Наглядно показывает, что тема АРБ состоит в основном из недовольных игрой истеричек
Ну вот. А значит это бой 12.3-13.3. Даже если самих 13.3 там и не было.
Спасибо, я старался! Всё ради тебя!!!