Скажи спасибо джахеду за урон бомб!
бтв, почему у тебя голос как у папича
Скажи спасибо джахеду за урон бомб!
бтв, почему у тебя голос как у папича
Это не мой голос.
А я то тут при чем?
Под руку попал, танкист!!!

Сказал бы “ууу какие редиски разрабы не дают Шутцу поиграть, вот я бы не стерпел”!!!
Голодный попался танкист, целиком проглотил пивную кегу
Да, я.
И так, внимание, анекдот, при показе англофоруму пивного фарма в морском противостоянии на меня обиделся руязычный консольщик. Думайте, подписаться.
Глянул по ссылке кто это … Забей, в общем. Это профессиональный наш форумный недовольный игрой. Солярная болесть в лёгкой форме, локализованная преимущественно в морском режиме
Обида долбаная. Остался 1 в 7, 4 убил, 1 сфидил об филд, один был тимкильнут (не поделили ботика). И последний убежал выжидать таймер на своем филде, хотя он был перезаряжен и с топливом.
а на чем он был?
что-то китайское. то ли ж7е, то ли ж7б
ну такое, шансов у него не особо было
Ну я был уже без воробьев, так что хз, хз. Ну да ладно, фиг с ним. Был бы это потенциальный восьмой фраг, а не седьмой, то тогда уже было бы в разы обиднее
С СевенЕ у Виггена без радарок был бы паритет. Ближний бой без шансов для Виггена, зато мог бы убегать.
Но если у Виггена могут быть радарки, то разумнее конечно не вступать в бой
достаточно слетать презарядить радарки и шансов у севена резко становится крайне мало
Ну для перезарядки не было уже времени хД Хотя этот чел мог не знать, что я обе радарки потратил, ибо в килфиде я только одну спалил (вторая ушла в молоко)
Ыаэ сотый левел должын ыграть толька на топах1!!!
Пускай тогда все 10-20 с этих топов свалят)