Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Постоянно от тебя тряска в сторону СНГ-региона и серверов

1 лайк

Врожденная ненависть к самому себе и проецирование на русскоговорящих. Бекоз, итс туу хард ту толк он инглиш, ю ноу.

1 лайк

Смотрим какой страны нет в списке
Думаем…

1 лайк

Пришлось нажать кнопку поиска!
image

4 лайка

Это другая личность писала

Что поделать, на правду не обижаются. Доступ к серверам через прокладку пихлошита стабильно хуже, чем через родной глобал. Это факт. С мемчика про сложный регион и проблемы с платежами до сих пор ржу каждый раз. Такое мастерство умолчания слона в комнате, как у любимой улиточки, не каждому дано, кхе-кхе

Это самая тупая фигня, которую я слышал. Каждый в этой комнате - отупел.

Ты на вопрос так и не ответил
Причина тряски?

А теперь думаем, в какой же стране из списка внезапно среди бела дня ничто не предвещало кто бы мог подумать ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА с платежами на глобальные аккаунты, мммм?

В Туркменистане, поди🌚

Рашн chets.

Мир просле прочтения данного сообщения:

Спойлер

1 лайк

У кого-то после армейки память отшибло?
Так я напомню, как на форуме массово жаловались на проблему входа в игру с пихла, когда я спокойно с глобала заходил и играл😏

изображение

2 лайка

Из контекста вырываем? Бывает.
Ты ещё скажи, что Кот не может кружочки побеждать (основной способ фарма и кача для 90% покупателей пакета, особенно в мажорных нациях)
Вместе посмеёмся

Контекст: донатос постил бредик

Ты ещё скажи, что лучше потно качать ветку с нуля до стокового Кота, который не фармит в принципе, чем взять и купить Кота в пиковом состоянии и с прем-статусом.
Какое-то бомjatckое мышление

Позови плиз того донатного который написал это:
image

Ну то есть вкачать ветку до линейного томкета на прем фантоме считается глупостью, пон

1 лайк

Не глупость по донатосу, получается, это покупать буквально каждый прем-пакет по предзаказу?

Хочешь ф15? Жди когда добавят прем версию, ты че лох какой то?

1 лайк