Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Ты спятил видимо совсем, как играть на пинге 120+? Я только ру сервак ставлю.

Вообще-то, это СА - Сервер Актёров. Не вижу минусов.

Абсолютно неиграбельный кал
image

2 лайка

Кстати да, у ЯкОбПалубу и 2-ой Аэромакаки закрылки сломаны от слова совсем, даже если ты посадочные поставишь - закрылки не сработают и самолет спокойно продолжит летать на 1000+ км/ч

можно название полностью?

Пофиг, ЦА купила топкек и пукан

Помоему тут не сложно догадаться о каких самолетах речь

Самое смешное, что на самолетах с ракетами вообще все равно на пинг. На поршнях у меня пена из рта пошла от телепортов

про як я понял. Вторая аэромакака это 346?

@Oskar_GD Чейз продолжает летать на твоем любимом самолёте…

Спойлер

Где он столько актеров нашел? Мои в лоба до талого идут или выносят синих под чистую

Хз, я не верю в то, что у меня еще хоть раз бой на -10 будет, такие ужасные и бессмысленные катки идут
Красные впятером разбиваются или ливают в боях с рекордным потенциалом
Боев 5 было на ИШ где таким образом не дали больше -8 настрелять

1 лайк

Который клон Як-130

На поршни забили годы назад

выглядит как ограничение в 390 кмч
image

Сегодня в маршрутке девчушка лет 4-х спросила маму: «А если всем попросить Буланникова, он починит сервера?». С мамой плакала половина маршрутки… Буланников, почини сервера!!

Без шансов. Миссия шла 6 минут.

1 лайк

я думал дорнье и дора это одно и тоже просто одно название сокращенное)))

ну все равно это жуткий бревнолет… хз я когда его встречаю в рандоме он обычно просто корм… я стараюсь на таком не летать)

не, я такое не люблю)) по мне 109 лучше… g2 или g6 или е7 или t2… я на т2 летаю:Р вплоть до арадо))) он универсальный… один из немногих немцев который прям хорошо виражит у земли и бомбовая нагрузка есть)

ручное управление двигателями и выставляешь вручную радиатор чтобы не грелся…

Ну давай расскажи на сколько надо выставить радиатор 335 чтобы не кипел. В 800%?

Ну давай, расскажи, как ты на 335 б-2 по 10 раз за бой в крит движка уходил от перегрева

Спойлер

За 0 боев на самолете

2 лайка