Ты спятил видимо совсем, как играть на пинге 120+? Я только ру сервак ставлю.
Вообще-то, это СА - Сервер Актёров. Не вижу минусов.
Абсолютно неиграбельный кал

Кстати да, у ЯкОбПалубу и 2-ой Аэромакаки закрылки сломаны от слова совсем, даже если ты посадочные поставишь - закрылки не сработают и самолет спокойно продолжит летать на 1000+ км/ч
можно название полностью?
Пофиг, ЦА купила топкек и пукан
Помоему тут не сложно догадаться о каких самолетах речь
Самое смешное, что на самолетах с ракетами вообще все равно на пинг. На поршнях у меня пена из рта пошла от телепортов
про як я понял. Вторая аэромакака это 346?
Где он столько актеров нашел? Мои в лоба до талого идут или выносят синих под чистую
Хз, я не верю в то, что у меня еще хоть раз бой на -10 будет, такие ужасные и бессмысленные катки идут
Красные впятером разбиваются или ливают в боях с рекордным потенциалом
Боев 5 было на ИШ где таким образом не дали больше -8 настрелять
Который клон Як-130
На поршни забили годы назад
выглядит как ограничение в 390 кмч

Сегодня в маршрутке девчушка лет 4-х спросила маму: «А если всем попросить Буланникова, он починит сервера?». С мамой плакала половина маршрутки… Буланников, почини сервера!!
я думал дорнье и дора это одно и тоже просто одно название сокращенное)))
ну все равно это жуткий бревнолет… хз я когда его встречаю в рандоме он обычно просто корм… я стараюсь на таком не летать)
не, я такое не люблю)) по мне 109 лучше… g2 или g6 или е7 или t2… я на т2 летаю:Р вплоть до арадо))) он универсальный… один из немногих немцев который прям хорошо виражит у земли и бомбовая нагрузка есть)
ручное управление двигателями и выставляешь вручную радиатор чтобы не грелся…
Ну давай расскажи на сколько надо выставить радиатор 335 чтобы не кипел. В 800%?
Ну давай, расскажи, как ты на 335 б-2 по 10 раз за бой в крит движка уходил от перегрева
Спойлер
За 0 боев на самолете