это долго(
Несколько потешных скринов на тему Пукары:
Первое, у меня даже КБ такими темпами 2 станет, а для моего скилла это вообще потолок.

Второе, эта штука крутит Г-55(на скрине), 109, т.е, по сути, пока не прилетает спит или Як, ну или японец, может производить избиение многих одномоторников на форсаже+закрылках (особенно финско-шведских и американских, а так же пакистанских, кроме упомянутого спита), впрочем, играл там гигант с Сервака Актеров, много киллов не получается набить либо из-за хиспан, либо от того, что челики массово сливаются в первые пять минут. Дамаг не так плох, как в начале, но будто бы надо бить длинными очередями, что база и пушки позволяют. Ракеты, на удивление, дают до трети фрагов, в том числе в догфайтах и на проходах, можно юзать, как добивочка в лобовой или если противник уворачивается от нее, ну или повис хз.

Можно троллить велкинов и спитфайры и прочие самолеты с островным коммунити одним простым действием (скином за 200 голды) (Рыжий кружочек ес че мой)
Впрочем, отмечу, что большая часть людей тупо разменивается в 1 фраг в лоба, максимум 2, летая по низам. Если люди не пойдут как тут уже два с половиной купивших землекопа на пукаре летать по верхам, сомневаюсь, что в АРБ будет быстрое повышение. В ТРБ, чувствую, все же наноют, ибо памперо долбят во всех режимах не по-детски.
Я наверное схожу с ума но HS 804 это F-HS-45 с швейцарского С-3604.Вот бы с него ленты…
Ну это все хиспаны. Но шиш тебе, а не ленты)))

Бриташки на своем треде про болванс сходят с ума, видимо.
Полыхает как на “Шеффилде” от Экзосета.
Надо было добавить кста, на суперэтендаре за одно есть норм камуфляж. Будто бы есть повод качнуть еще и францию, благо что я еще и счастливый обладатель голландского Ф-5)
Что может сделать более быстрый и маневренный самолёт с менее?
В каком месте як-3у более быстрый? На всех высотах дорнье быстрее
По карточке? Или минуты две пока не закипит?
Где в карточке скорость у земли, например, указана?
Дорнье быстрее у земли, и чем выше, тем больше разница в скорости
Так что як-3у сделает адекватному пфайлю?
640 км/ч оба у земли
Только Як-3У не требует открывать радиатор на минус 50 км/ч и не греется.
Чит-3у реально 640 у земли топит? 🤔
630 емнип
Ток тайфун быстрее, лучше климбит и лучше виражит
И пушек больше
Пушек да, а снарядов аж на 6 больше
Гринжу Як-130 на 21С в АБ, вообще не понимаю фанатов помойной ГШ
Пушка во всем ужасна, урона при прокликах редко хватает для ваншота, 3 из 4-ех использований пушки в бою привели к ассистам.
Хотя у Дефуна и еще у парочки статистов получалось много настреливать с Яка с БК, но не понимаю, каким образом с таким уроном
Ну хз, нормальная пушка с нормальным дамагом
Видали и похуже
А по урону - у того же дефуна в видосе по 130 90% прокликов заканчивались фаталкой