Это уточнение ничего не поменяло
Кто проживает на дне статшарка?
Их двое одного зовут Денис а второго Роман!!! Потому что не играет на рафале и топах!!!
Рафаль для израиля о господи
Ну, думай короче, дядя Шутц за правильными напитками пошел!
Не, мне впадлу искать без нормального поиска
Донатный, радужный, старвед, вар167, у тебя много спорных утверждений было и еще у многих участников этой темы, которые активность проявляют в разы реже.
В теме буквально меньшая часть участников является хейтерами коричневых, потому что если ты посредственный игрок, ты об истребитель в лобовой без отворота убьешься в 9 из 10 боев, не доведется тебе понять в чем проблема с бобрами в игре
Бввд кстати анимешник!
Теперь все понятно, почему игра такого качества!
У меня они тоже есть но я сегодня переклеивал кусок обоев думаю вместе с клеем будет слишком круто приговаривать ягер
В натуре надо ягер взять.
Jagdgeschwader
О там что то похожее на нормальную карту для танков, даже советы могут от башен постоять чудо!
Сделай ягербомбу на пиве!
Сколько урона по базам?
На балтике 9, кстати недавно от балтики взял бутылку воды, даже там этот привкус металлический, как будто она из подвалов чернобыля набрана.
немало
Этот форум великолепен, т.к. люди тут ведут себя просто отлично. Молодцы.
Давай потише прошу.
Ты мне мозги не делай, я спрашиваю - сколько?
Хз пахнет крутым уроном по мягким местам игроков которые сбили 8 человек и последний бобёр будет мало того, что на 15 км, так ещё и если ты его догонишь то будет что то на уровне бага с z.1007…
Поздравляю, вы тоже Днище!
Вы не смогли выкупить детскую иронию про Днище!
эээ 65 ещё плюс 20