Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Они будут на 288 летать, у Арадо слишком мало бомб

Анскиллы с проблемами в развитии тебе будут объяснять, почему твой самолет на самом деле не бесполезная мусорка без единого преимущества, а самолет

На базку хватит, а перехватить Арадо сложнее.

Хз, я и 288 до сброса почти никогда не перехватываю даже на самолетах с респом. А с апом живучести чтобы сбить ЛЮБОГО бобра нужно плотно несколько секунд зажимать в один движок с небольшим шансом, что пожар двигателя будет наносить урон. Так что думаю 2 базы лутать за вылет китайским ботам будет выгоднее.

Вообще лучше бы у этого Арадо вообще бомб не было, я его скорее как истребитель рассматриваю.

Скорее бы патч. Наконец-то можно будет по кайфу погонять Хехехе-177 с управляемыми Фрицами. А то пылится в ангаре со времён своего боевого пропуска по причине нулевой живучести

Кстати я не совсем понял, на сайте что то написано про подрыв бомбы с пушек, а это теперь всегда так с бомбой работает или если она в бомболюке? В танковых всякий мусор с кпвт/дшк так же будет бомбы сбивать или нет?

1 лайк

Я как понял только в бомболюке
Улитка не может пойти против танкистов!

напсиано ДО сброса, но как на самом деле никто не тестил. Надо фаб 5000 с 10 сек задержкой уронить и пострелять из 7.5 MAG

ну мне вот тоже кажется что только там, правда не понятно, как 1мм дерева или алюминия даёт столько брони, что аж 30мм ган требуется!

Игровая условность для защиты бомберов от цирковой механики подрыва

Жизни бомберов важны.

Но жизни танкистов тоже важны, танкисты кормят разработчика. Поэтому цирковая механика сбития бомб пулемётиком для клаунофф на гуслях останется

Не вижу проблем для Валтуров вечно ошивающихся на этом БР

мне вчера ватюр на деве пустил какую то ракету - гондолы движка и закрылок, даже движки не задело, а я был на б52… Ему в ответ ваншот, потому что видимо ватюр не бобёр

Там есть Ватуры-бобры и Ватур-перехватчик. Перехватчика можно будет ваншотить, бобер будет впитывать 15 лет.
Честный баланс

А он в табличке есть?

Иар-93 надо на 8.7 понизить!

image
Бум!

DEV Проблема винтомоторной группы Ki-93-I // Gaijin.net // Issues

С чего бы?

Плохо летает!
(Хотя возможно и хорошо, просто я не распробовал ещё)

Кайфовые 2.5 минут