С чего бы
Сообщение не может быть пустым
Он правда неприятный:
Медленный радар с 3 градусами вертикали и только ППС режимом
Странные ПАРЛы без дальности
4 ракеты суммарно
Непонятная маневренность (на скорости дуб дубом, на низких скоростях ээээ)
В случае Ы4 ещё и СПД действительно мало (а не как на ADF)
Они только на высоте хорошо себя показывают. По антиподу они имеют свойство уйти.
Ну да это весело, особенно против 13.0-13.3 слабых Сушек.
Да в целом с ним все ок, очь шустрый даже для 12.7 и даже 13.0 врагов, мне на нем удавалось то ли 4 то ли 5 крутить кругами не теряя особо скорости и шустро ее восстанавливая.
Элементарно
Народ не хочет крошить ботов без дополнительной награды. А приказ Сокрушитель позволяет выиграть бой даже после смерти. Потому что союзники от жадности вынесут всю наземку и обнулят очки врагам, вместо того, чтобы рискованно сливаться в ПвП
10-15 км залетают отлично
Тут действительно минус, но для 12.3 сойдет
Две из них это божественные мм2
Ну так треугольничек
Я его и переработал поэтому и не юзаю, люди тоже его не юзают на топах ибо не умеют и им плевать на это. Ракетами проще мутузится.
На средних рангах вплоть до 11.0 он хорошо работает
Им уже давненько ПЗ поднерфили
По крайней мере 9М у меня залетают куда лучше
Я не говорю, что он плохой. Я говорю, что он неприятный, разные чутка вещи
Да, но вот бы люди не наземку харасили, а занимались пвп, что бы победить. Я разок на милане попробовал его вжать. Поэтому и переработал. У людей режим обезьяны врубается
Зря
Он в тутлах тоже работает
Где?
трб
Для победы и победного бонуса все средства хороши. Включая манипуляцию командой через ПРИКАЗЫ
Весело манипулировать командой противника, когда остаешься один против нескольких) Быстро кидеаешь сокрушителя, чтоб слепую на тебя не накинули, и спокойно летишь, попутно чекая где ботиков жрут. 9 из 10 игроков спокойно отдадутся ракетке сверху, ибо слишком уж заняты набиванием ботиков
Удали форум во вкладках. Сокрушитель = слив. Люди просто как обезьяны летают на ПВП сетапе, но насильно бегут в ПВЕ, будто от этого они заработают в 10 раз больше.
Кстати, ты на этих предлагаешь манипуляции???
полтора минуты прошло
Великий манипуляторщик, 6 часов разговаривающий с нейросетью
Главное, что победил!
Главное, чтобы запас очков это позволял. Иначе обнулят наземку раньше, чем ракеты долетят до них. Хотя как контра Слепой охоте и Мстителю сойдёт и Сокрушитель, если больше нечего кинуть