Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Ну я просто хорнеты вообще не щупал (только 12.3 чутка) и интересно вот, каково оно. Да и думаю вот на чем 14.3 грипена качать, на грипене или на этом вот

Вот самый лучший и пощупал, т.к. на нормальном БР сидит.

Скорости нет, 120-е вдаль не покидать.
120C-5 можно даже и не брать, тупо на 120B летать.

Тут хозяин-барин конечно, но ИМХО, Грипен поприятнее будет (из-за БР в первую очередь).

1 лайк

Так, ну мне слегка поведали, что ТБ-3 тоже дамаг модель апнули, только об этом не написали. Получается, удачи детям с пулеметов пилить кирпич. Воистину, железобетон имени Сталина.

Я думаю ему бр поднимут как и всему бобромусору, потом порежут живучесть и будет как с тандерболтом, которому бр апнули потому что он в воздухе ресался, потом забрали респ но бр не вернули на место

Мб как варик, не знаю, типа прикол ТБ3 был в том, что это была огромная пустая коробка, что и так танковала смешариков с пулеметами. Ну теперь будет танчить двадцатки. У меня есть подозрения, что все же они слегка живучесть до патча срежут, но уже на 1.7 ему со скоростью 150-200 ловить нечего. Типа он не пикирует вообще и даже так больше 400 не выдерживает, так что будет реально летающий ДОТ Сталина, чисто психологически давить смешариков.

Пфайль решил грамотно атаковать из слепой зоны. Но есть нюанс, у слабого класса слепых зон нет.

2 лайка

бред в том состоит что многие люди кто играет на бр выше 11.0 может даже ниже сидят на базе когда осталось 3 в 1 и так далее сидят на спауне без зрк так называемый 2 аэродром дело в том что они сидят и нечего не делают и им тоже нельзя нечего сделать я в сечашнем бою взарвал 1 такого (детя) и у него 2 пилота выпрыгнули ибо же покинули самалет навсегда это щитаеться фатальными но игра защитала что он решил сменить подвесное вооружение с 5 попытки я отлитаю от аэродрома и этот чел берет и спамит ракетами в итоге я погибаю а его не могу убить ибо же у него временно не уязвим крутой баланс особенно с базами

Бобров забетонировали, стрельба с 2х Деф, кострукция уцелела
Как обычно улитку кидает из крайности в крайность

1 лайк

По итогу бобрам накинут бр и порежут фарм 😁

А нужно убрать бесконечный БК, разброс повысить, дамаг подрезать, имхо он завышен у них издавна

Сколько же лицемеров сидит в этой теме, это кошмар. А я ведь говорил, что как только бобров апнут, привыкшие к халявным фрагам “асы” мигом повылезают из своих пещер и начнут заливать своей желчью форум, других игроков, оскорблять боброводов (за это вообще нужно отправлять в перманентный бан, с какой стати принижение любителей той или иной техники считается нормой, ау, модераторы?) и верещать о необходимости их нерфа в самых агрессивных и/или безрассудных формах.

И ведь почти никто не ищет каких-то компромиссных решений, вот в чем главная проблема. Бобры должны жить лучше, чем сейчас на лайв-сервере, но не насколько сильно, как на дев-сервере. Уверенное поражение бобра “в силуэт” должно происходить от пушек калибра 30мм и выше. Надеюсь, разработчики смогут найти оптимальный вариант, чтобы и боброводам полегче жилось, и истребителям не приходилось тратить весь БК на одного бобра.

2 лайка

Ты новый в этой теме что ли? Какие лицемеры, кто куда повылазил? Позиции, тезисы и срачи ровно те же, что и лет 5 назад.

1 лайк

Нет, я сидел здесь много лет назад и запомнил эту тему как самую токсичную во всём коммьюнити Тундры, особенно по отношению к боброводам. Ничего не изменилось, но я всё равно не перестаю удивляться.

2 лайка

Халявных фрагов для наяривания циферки в песочнице меньше станет. Вот и корёжит асов. Приятно смотреть

2 лайка

Мой опыт говорит что это невозможно. Улитка никогда не приходила к компромиссу и всегда продавливала свой вариант.
Если уж говорить то нужно признать что живучесть двухмоторных бобров стала адекватна. Проблема в 4-6 моторных. Что бы их уничтожить нужны тяжеловооруженные перехватчики - такие же тяжелые многомоторные машины. Но живучесть бобров апают,а их нет. Шиза в том что 9 тонный перехватчик отгребет люлей(Me.210/410) от 7-тонного бомбера(Ер-2) просто потому что у перехватчика текущая дм(т.е. отрыв крыльев и хвоста от 7.62мм пуль).

Их похожих примеров импотентности разраба в вопросе баланса могу привести выдача задержки для фугасов во флоте. И,о боже,фугасами стало можно доставать погреба и ваншотить. Но тут подкралась проблема несоответствия рентгена и хитбоксов модулей когда у того же Могадора хитбокс погреба расположенного ниже ватерлинии доходит до трети высоты надводного борта. Репортили. Ответ: хитбокс модуля не должен соответствовать модельки модуля в рентгене. В итоге получили ситуацию когда 88мм фугас может шотнуть эсм(например Флетчер). У многих найдутся случаи ваншота ЛК ботом от взрыва погреба 152мм оф.

Если говорить про бобров можно было всего то усилить лонжероны крыла что бы они не поражались осколками и хвост что бы отрывался хотя бы от 30мм фугаса. И так этот момент был скриптован в зависимости от входящего урона.

4 лайка

База треда.

От улитки требовалось две вещи - отключить две клоунские механики - взрыв бомб в бомболюках и отстрел плоскостей от щелбана. Она справилась. Но по своему…

1 лайк

После всех токсичных помоев, вылитых в этой теме на коричневый класс, бомберов вообще по справедливости нужно сделать неуязвимыми где-то на полгодика!

Ты полностью заслуживаешь такое отношение к себе, как и прочие коричневые.
Ибо почему-то есть люди, которые играют в игру руками, у них почему-то большинство бобров в игре ни капли не страдает, даже наоборот, большинство истребителей не сможет им ничего сделать в бою.

И даже если ты АФК бот бобры ни капельки не страдают с текущей живучестью, их всегда спавнит слишком высоко, они всегда отбамбливаются и улетают в космос если просто ставят 200 км/ч климб по ИАСу.

2 лайка

Не лицемерный бот, заходи прямо сейчас на дев и доказывай адекватность текущей ДМ на личном примере.

2 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=CWSfDzOD7dI&t=58s
В особенности коричневые угнетаются когда им показываешь, как обычный человек, который просто изредка жмет W/A/S/D и с зажатым всю игру ЛКМом из-за бесконечного БК турелей настреливает КБ 3.5 и КД 10+
Ибо внезапно оказывается, что все их бредни ничего общего с реальностью не имеют, а им, чтобы не выглядеть позорными ботами нужно в игру играть, а не быть АФК бот-системами (за которые по-хорошему должна быть перманентная блокировка аккаунта)

1 лайк