Поплохелло чот
Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я НЕ ТРЕЗВЫЙ, НО ПРОСТИТЕ А ЧТО ЭТО ЗА ПРИКОЛЬНЫЙ ХИТ БЕЗ УРОНА БЫЛ?)
Кстати это вот самое мое любимое, сколько бы я так ни делал против рафалей итог один = смерть. В моем же случае, игроки так на чиле уходят.
А я кстати решил скипнуть марафон, лучше на великом и могучем танчике из сундука покатаюсь
Я тоже его думаю скипнуть. Мне конечно нравятся Ф-16 со стороны визуала(спасибо эсс комбат), но в плане геймплея это полное разочарование. А тут в целом ну… по сути ф16, но со своей изюминкой, типо он будет 100% стоить 30-40 примогемов, но мариновать я его буду очень долго, мне уже проще за косарь-полтора купить себе полгода према, чем бесплатно корячиться 750к очков…
Самое смешное, что призы с этим условием в 750к ои стоят сильно дешевле, чем стоил МиГ-25 с 10-ю звездами
А 10 звезд фармить значительно проще.
Ну да факт. Я не думал что 25 шмыг будет щас стоить под 40+ гача долларов(пришлось загуглить донат валюты гача помоек)…
лучше пойду себе кайлера открою, все же ЕМБТ звучит круче, чем 2 чм…чм…чм…чудика 2А5 по 400к…
Да, конечно, 45 тысяч очков за 2 дня многовато, когда хочется и в танк поиграть и в кораблик. Но самолётик уникальный. Приходится для коллекции время тратить!
Миланушка-кормилец поди уже по третьему кругу на Асов идёт!

Спору нет…
Хммм… интересно что будет круче, асы на рафале или на аесе… А точно, ракеты уходящие во свояси!
Что-то новенькое
Разве Милан не считают калищем?
Внимание, проводится плановая санитарная обработка рандома!

всем уйти в укрытие номер 3/9…
Таран - оружие героев! Сталиниум крушит врага!
Че, всем тредом берем арады и идем железными крестами избивать рензаны?
Да, лютый кал. Пушки калище, ракеты калище, бр калище. Единственный бешенный плюс + огромные коэфы серы, бомбы не требуют максималку. Иногда можно в лобовых ловить типочков и хавать по 30к серы за фраг.
Сегодня вот добил ассов на 11.3 вигене. 7 ранг, без талика. 162 боя ушло.

7 ранга танков под рукой с асами нет, но на 8 ранге уходило по 500 боев (2.3-2.5 кб где-то было). На 6 ранге с таликом и 4кб вышло 144 боя. Так что, как по мне, самолетики все же быстрее фармятся
P.S. Есть 7 ранг членеджер 10.7. Без талика за 111 боев в 3кб вышло 350к/1140к до асов
Ту-2 летает поприятнее, и там есть Шпитального-Владимирова Аннигилятор Квантовый для надёжности!