Страдания танкистов преувеличены, тем более всем нравится убивать танкистов по словам разработчика. Поэтому никакого загончика для потного полирования стволов друг другу танкистам не дадут, и это правильно!
А живучесть бобров сейчас на деве нет? И их страдания тоже, особенно на аппаратах по типу 288.
В то время как бомбардировщики в текущем состоянии являются бессмысленными коробками с лутом, если отыгрывать их по профилю, без турельного извращения
ВОТ ОН, разумистище высшего разряда. И ведь не юзает давно введенную же разрабами фичу и =терпит= ведь!
Ай да лев, ай да разумист!
Какую фичу? Все нормальные фичи у бомберов отобрали больше 10 лет назад, чтобы ничто не мешало ЛКМдавам фармить одной кнопкой. Всего лишь одну фичу возвращают - и уже плач стоит на всю деревню
Сейчас бомбер может выжить только чудом
а это ненормально!
БОМБЕР
@
ПОКАЗЫВАЕТ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ИГРЫ УДАРНЫЙ САМОЛЕТ
Причем на БРах где все в одних условиях без разных спавнов. Типа понятно, что Су-24 это бобер в реале, но у нас он таковым не обозначен, иначе, боюсь, у нас бы таких стало больше.
Ничего не знаю, ИРЛ Су-24 - фронтовой бомбардировщик, принёс свежую иллюстрацию бессмысленности бомберов, потому что на пропеллерах в марафон не играю практически
А ПРИКИНЬТЕ СУ-24 ЖИВУЧЕСТЬ БОБРОВ С ДЕВА… ВОТ ОТ ЭТОГО ДЗОНЫ ТОЧНО РАСШИУТСЯ ГОЛВОЙ ОБ СТЕНЫ. ТАК И НАДОО НАША ИГРА!!!1111!
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?
Так у нас класс бомберов бесполезен именно, как класс, а не как машины. Тот же Су-24 вполне себе ударник применяется с учетом того, что панциря за твою команду, хотя, понятно, что Су-30 в этом плане лучше просто за счет того, что это топ многоцелевик.
Подключи нейронку, выиграешь в споре. Бобры должны жить вечно, а стервятники на яках и прочем шлаке СТРАДАТЬ!
Да, именно поэтому задание на 6 баз я вынужден выполнять на ИСТРЕБИТЕЛЕ. На бомбере это делать слишком больно!
Мы всё-таки про АРБ говорим, тут Су-24 как и положено бомберу страдает. Поэтому
было бы неплохо такое ввести для эксперимента!
Понял, будем делать ремикс рандомной олдовой песни под реалии самой длинной цепочки тредов на всем форуме.
Как с пиваса можно улететь в такой блекаут?
Видимо, там не совсем пиво… Смари, какая походка блатная.
При всём уважении, но до такого состояния обычное пиво разносить не должно. Либо там совсем уж молодой.
Ну я и говорю, там уже тяжелый случай.
Кто?

Как в воду глядел. Я как самолёт, в воздухе дозаправился посильнее. Кто знал что после коньяка с холодненьким энергетиком чето философтв. Философствовать с самим собой оказалось поинтереснее. Понял насколько я аморальное жмвотное
Ты это, дозаправляйся там аккуратнее
Такой смесью ядрёной движок посадить легко. В пике уйдёшь, и поминай как звали!
Без разницыю. Жарим движок пока не откажет, потом можно думать