Ну не жрать же двадцатки и тридцатки сотнями просто. Типа понятно, что от чиха разваливаться не должно, но в текущих условиях, ну… Жрать фениксы, тараны, и попадания калибром 50+ мм порой…
Ну флот есть, я еще и игрок в крайслер по совместительству и свидетель немощи М735
Так понятно что не должно, нужно править до адекватного состояния.
Но у этого шиза всё что не разваливается с одной 7мм очереди = неиграбельный шлак и угнетение.
Поднять прочность бобрам, поднять тяжёлым двухмоторникам и дать последним хоть какую-то цель в этой игре.
ИРЛ и класс для ампутантов не впитывал даже сотни снарядов Мг-151, улетал в помойку с пары десятков для четырехмоторного бобра (что соответствует текущей настройке урона, до дева)
На деве двухмоторный Б-25 переживает зажим из 300 снарядов в одно крыло.
А, тьфу, Милан этот. Я думал тут что-то серьезное, а-ля 23мл-бомбовоз
Ну тут ты все же преувеличиваешь живучесть. Большинство двух и четырехмоторников отстегивают хвосты от попадания-трех термоядерного фугаса Шпитального-Владимирова Авиационного Квантового или от небольшой очереди даже текущих хиспан чисто по фюзеляжу.
Ну МЛ это слишком жирно, у нас люди бомбят базки на багетовозке.
Пруфца бы
Эх, Миланы-Миланы… Сколько их я вырезал на своем а10 года четыре назад…
Получишь правда только другого -ца за одно место…
Гневная тирада с записыванием в “адепты коричневого класса” по-другому слегка называется!
Ниче, щас будешь на Т32Е1 нарезать детишек на сИСяне-2М пакетном.
Не, фу. Мне ниже 8.0 играть не нравится. 9.3-10.7 самое то по мне
О, вы из Англии игрок в Крайслер.
Шиза наш вечный огонь, в который соляр иногда подкидывает дров. Укрепление бомберов повысило температуру его горения до уровня солнечной короны
*в оф40, фв4030, кайлера, лео1а5 и чутка хм1гм. Ну и по чуть-чуть качаю асов первому викерсу. Крайслера я не стал брать
Эй дружок-пирожок, танковый подвал на два блока вниз!
Лаааадно, хотя по сути, кроме кайлера и покистонца, все такие же 9.3 премы или аналоги
У нас тут обмусоливание всего, так что норм.
Не выкупил отсылки, молодой