Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

А ты представь как рандом вымрет, если я протрезвею?

Поэтому я перестал фармить сокрушителей на а10. Половина команды штурмовиков всегда

image
Самолет одно большое недоразумение.
Курсового нет, УРВВ нет, 6 ранг стартует с полосы, не разгоняется, скорость сливает моментально, с бомбами медленнее вообще кого угодно на своей вилке, а ещё нагрузки хватает на 1.5 базы.
Зато есть 4 буллпапа, видимо танкистов убивать (на 8.7 без ЛТЦ и маневренности)

Коллекционка и то сомнительная
Зато поиграешь на нём и поймёшь, что Иар-то вообще имбой был

Непригодность одной пушечки в крыле и без вычислителя для эффективной штурмовки, ясен пень. Поэтому штурмовать было приказано союзникам через Сокрушитель, в то время как я занимался их прикрытием☝️

Люди радуются когда им эта имба из сундука падает

Спасибо за информацию, надо попробовать 9.3 и 9.7 катнуть

В виде купона, тогда уж. Гачикоины они и в Китае гачикоины.

Донатос почувствовал кровь

На аккаунт, как и Ки-94

Просто имба!

Мне она тоже из сундука упала в свое время

Он классный! У меня от него очень приятные воспоминания, как на Сайпане Б-29 на 10км сбивал!
Люблю высотные бои!

1 лайк

Хз, я порадовался, когда зипун на акк упал, и, на удивление, катер с градом, т.к. катер с градом делать вжух вжух без разницы на то, чем цель является. Остальное, ну… Два эсминца не нужны, при наличии сверхскоростной спагеттерии с норм оружием на 5.3… пакистанский ЛК выпал купоном, а зная то, что кроме итальяшек и советов меня ниче не интересует, радовало меня в нем то, что купон и я теперь имею купон на 155 бэвэ на акке, жду теперь, пока местные перекупы цену поднимут обратно до ±50-70, чтобы афк получить потом чет поинтереснее.

Великолепные бои за непобедимый советский союз

Спойлер

1 лайк

Почему при этой фразе я сразу же вспомнил вой англофорума на тему соотвествующего линкора?

Признайся честно — КЛИМБИЛ?

И больше так не делай!

Признайся честно

Спойлер

Сосал?

3 лайка

Баянисто до гуслей

Че за тупой вопрос, это априори как только он залогался на форуме.

1 лайк