Я про то, что у швейцарца такие же парлы, но ИК хуже, при одинаковом БР
а как тогда от твоих братьев по разуму сообщения читать и поднимать уровень дофамина?
тем более не понятно будет тк по причине ракета там перевелась или чел просто криворукий, или оно злится что не дают под пивас кидать ракетки в базки, зачем ещё нужен современный истребитель? самолёты что ли сбивать?
Как жаль, что ты не шаришь.
срезали и Бк меньше ХЛ, но для меня имеет
за что я должен шарить то!
Ну, если у тебя до сих пор дофамин от криков младенцев, которых ты пинаешь ногами без сопротивления с их стороны, то даже не знаю, ты бы развился немношк что ли, в нормальные режимы там поиграл, а не в мёртвый режим для ботоводов…
Ща.
чел им никто не мешает взять подвес не по базкам а по самолётам, то, что они берут какахи и умирают с нулиной это только их проблема
жопа чисто баззку убивать
без палов и магий 2!!!
может ещё 11.0 дадут, есть скорость и ЛТЦ вагон
На 10.0 стоит Ф1 с тем же набором ракет, хоть и без ЛТЦ
Щас ради эксперимента 5 каток на советском Б-25 отыграл - 0 раз долетел до баззок
В 4 боях - размен в лобовой с каким-нибудь двухмоторником или хеллдайвером
чёрному четвергу быть!
Разработчик, как мне понять твое распределение по камандам. Перед вылетом глянул свою команду по б.р., я в топе, вылетаю на высоту, меня снимает гражданин выше +1 б.р., и по моему таких противников было двое. Моя команда в самом начале распредения по командам была в пройгрышном положении.
Зачем так делать? Где справедливость?
Почему не шортс!