Из облачных карт самая ублюдская - это загадочная долина (или до́лина?)
Тупо облака на всю карту с плотностью как вулканического пепла, тьма под облаками в купе с тем, что облака на уровне гор. Самая трудная карта для пилотирования выходит
*загадочная говнина
Никак. Я этим вопросом задавался ещё года 3 назад, когда миг29 с первыми нсц в игре добавляли. Фишка, которую править никто не будет. Терпи
Ты от куда название карты при разработке знаешь?
Ну вообще, сейчас карта не так уж и плоха. Раньше, когда была антиподная мета (до арлов), да, та еще говнина, а не карта была. Сейчас же, когда от высоты играют все, карта норм. Немного калит только та ее версия, где респы не сверху-снизу, а справа-слева. По итогу челы тупо летят над речкой и фиг че им сделаешь (из-за этого дико горит с фоклендских островов, или как там ее)
Но это касается только 13+ каток. Что там ниже творится хз
Она разве попадается на 13+? Не видел такого. Для тортов любая карта, кроме афгана, играется одинаково по сути своей
А вот ниже, там где пушки или ранние урвв там ад. Темно, ничего не видно, горы и плотные облака. Ещё и маркета поздно из-за этого появляются
Мне кажется, это топ-1 по выпадению карта на 13.3)
Ну хз. В Афгане нет ничего такого, кроме размеров, имхо. Действительно отличаются разве что Пиренеи из-за обилия гор, откуда в любой момент любят выныривать челы, на которых тупо не среагировать (забанена) и, как раз таки, фоклендские острова, из-за огромной лужи в центре, над которой антиподников тупо не сбить, если они умеют пользоваться лтц
@LafayеtteGPool меня реснуло на 260, его наверно на 350+ или даже 400 с бомбами и ракетами
МБ репорт нужен чтобы пукаре скорость спавна подняли??
Какой прогой запись ведётся ?
Обычная инвидиа, скорее всего
прописано 250. ок,подберу примеры для сравнения и сделаю репорт
На коробке клипы записываются одной кнопкой встроенными инструментами
Мог быть бой на -10, но меня завулчила банша когда я без топлива остался, сквозь которой с нулевым уроном пролетели фугасные снаряды. Наша игра
когда як-130 ?
Жаба душит целый миллион серы на него тратить, чтобы летать в унылых боях на 100% состоящих из этих яков!
Их слишком много в рандоме, 99% команды
Швак точно не перекручен. Чел чисто одним патроном попал, после чего у меня полностью потерялось управление самолетом. По кайфу че.
Норм каткам быть, особенно, если в игре вообще нет СССР в командах.
Какой-то из нового листа самолетов интересен к тому, чтобы взять, или все так себе?