Кажется на днях для аркады на акке появится новый читолет…
Невменяемый красный самолет без консоли крыла как в аркаде, как целый до филда тошнил с фаталкой. Чуть ли весь бой себе не испортил гоняя его, чтобы он не сел и не починился
Я бы даже и так не перешёл
Почти два года тут не было, зашёл в эту темку, а люди те же самые)) Ну, привет
Зашёл в игру, у всех 14.7 бр самолёты, а американцам не до дали :( за что так
У них есть Golden Eagle, на котором один китаец недавно топ стату набивал, он вроде на 14.7 вполне тянет
Ну рафали и еврики всё-таки по сильнее будут. Правда у евриков 120д нет, а это вроде как сейчас лучшая арл ракета для средней дистанции
Я думал уже в игре F15EX будет. В тундре он будет как голоден игл с динамикой 15е скорее всего. Вот он идеально на 14.7 встанет))
Бр пукары не спасти. Она лучше Тайгеркета!
А как насчет него?))

Тяжёло…
Я буквально только вот перед тем, как выключиться из игры, сыграл катку. У нас - четыре пукары, три из них - пошли в наземку. По итогу пару сбили, третий сел и сидел весь бой тупо в песочке, у меня вышло 5 фрагов и я помер от пайлотснайпа, пока пытался пилить последнего чела в катке на В-17 с пулеметов, чтоб он еще минуты 3 летел к земле. Я во истину начинаю верить, что массовый приток каммунити может как минимум отсрочить подъем БР от массового воя детей, что увидели первый норм самолет в немецкой ветке, кроме 109Ф4/Г2 и 335 в радиусе БРов.
Флажок правильный, вот и бр ставят по понятиям) Хотя его я вижу пореже, чем точно не имбы в виде Яков и даже Лавок
Честно, с точки зрения обывателя, И-185 примечателен только вооружением, увы.
Ох, а как же он разрывал в аркаде, когда я на нем там играл. Уууф. Даже при условии того что тогда Шваки вообще дамага не имели и игрались только на наземной ленте из-за бронебоек
Ну сравнивая с отсталым геймплеем на Як-3, по сути, в чем не прав. Но даже на 4.3 версии челики тупо меня с трудом убивали, не знаю, почему.
Рули дубовые. Это прямолет жОский. Есть ещё ИТП - тоже машинка как бы прикольная но прямолет. Но движок вроде бы хороший довольно, но перегревается быстро
Лмао, блинчик лучше Ф-106, но в цирке не выступает.
Кстати, а почему блинчика в ветке прокачки нет? Я понимаю что аукционный, но на нём даже в пробник не вылететь. Как и на Медведе
Потому что ты - младший гой.