Супер плотное держание в курсе. С нищим бустером на 300%
Даже в тепличных условиях 11 КБ на мусорном недосамолёте п-40 это сильно
Так на ботах же
Ну я этого не застал… там было их настолько много?
Я не вспомню уже. Но в таких событиях всегда была куча ботов. Там же задачи всякие. Типо летит строй торпедоносцев, атакует флот. Одна сторона их перехватывает, другая защищает.
@Skyl_ocker
Те самые скилловики на джетах. У них 90% команды крабить базы летело, половину поубивали аим-9б и р-60 до того, как они сбросили. Самое дно игры по скиллу летает на джетах.
Почему не на донатном сейбре)?
Желаю здоровья людям, понерфившим фокке закрылки
Еще не купил
У бобров нужно убирать спавн. Всегда доживают до конца боя именно слабые бобры почему-то, всегда в космосе летают, затягивают катки на 15 минут
Жесть у тебя солидный камуфляж на ней
Ну и да, против спитов нереально играть.
Я правильно понял, что он жалуетсч на р-40 в аркаде?
Ну да, у большинства с того полка стата дутая на имбах, ботах и в сквадах
Скорее на СА. На СНГ в аркаде играют киберспорцмены, я не знаю как обьяснить такую потность игроков леточной аркады.
Исторически так сложилось, что на сервере актёров играли и до сих пор играют, в большинстве своём, обладатели консолек, а у кого нет консоли, намеренно кастрировал свой ПК и подрубал к нему гейпад от 360 бокса, потому что труъ и потому что по-американски. Изобилие ресурсов и масса комфорта убили у них всё желание к сопротивлению, они не хотят показать своё мужское и маскулинное.
На СНГ серваке играют люди, у которых зачастую в прошлом не было каких-либо сумасшедших компов, а плоечная гомо-зависимость максимум проявлялась в наличии плойки 2/ПСП, что не очень-то и гомо. Руки и мозг изначально учились играть под правильную периферию, а 15-20 кадров лишь подогревали интерес. Чистейшие сверхлюди и надмозги по-дефолту.
15 фпс? ОНО РАБОТАЕТ!!!
Я так первые 5к боев в помойке и откатал по сути.
Спасибо,танкисты. Люблю вас.

Жэсть…