Не, 600 удобнее
С кем бы ты подрался из знаменитостей?
Со Стивеном Кингом. Он как раз фанат бокса
Поднимает продажы
Мне кажется самолет как-нибудь прибьют в ближайшее время
Сразу в АРБ и в ТРБ 5.0 накинут, например
Или спавн по-приколу в АРБ уберут, как у Хп-50 было в свое время
В ТРБ точно улетит на 5.0+. Вопрос дадут раздельный БР или общий. Как бы Як-9К/УТ получили раздельный. Эйрспавн точно не уберут.
Спроси у агента улитки про Пукару в АРБ. То что я видел в рандоме у людей стата печальная.
Он проигнорил вопрос этот пару дней назад
зареверсил и передрифтил в аркаде на сейбре P-51H-5, после чего получил неожиданно положительное письмо в лс…
Спойлер

Нет) ты потерял нить)
Вот как было👇
![]()
Самонадеянный. Люди прошли годы свирепых тренировок, а он… просто надеется.
PS. Учитель велик. Мне пишут только, что я лох, которого зареролили.

Кому не плевать на КД вообще лол
Этот бот сразу под филд убежал или сопротивлялся??
Истина
Это подсос Хуэя мне тогда сообщил, что на самом деле меня зарероллили. Самого подсоса А7М убил и пока убивал, тот до последнего момента стрелял по мне памперсами с 4 км. На видео слышно характерный свист в разгар “реролла”.
PS. Капец. Только это написал и меня похвалили!

Спойлер

Ееее
Мне достался бесполезный J30 который кто-то гриндил 3 месяца на продажу за 4 гайки грязными
Это какие-то Джоновские распальцовки. Я в них не разбираюсь.

У нас в Школе совсем другие критерии мастерства.
Облака во всю карту, маркер 2 км в лоб, инвиз 700 м
вартандер невер чейнж
Ах да дамаг влияет только на мой самолёт, а не на чужие
Зато за мной в облаке чувак всё видит, игра по разным правилам
Я познал сунь-дзы топ-тира. Правда познание довольно коричневое. Чтоб делать фраги - достаточно набрать большую скорость в космосе, и тупо навесом раскидывать свои обосрамсы, чтоб у противника СПО среагировало на ракету как можно позже и крутить русскую рулетку по принципу попадет и не попадет. Всё что нужно вкратце знать о “скиллозависимом” гейплее на топах, на такое только танкисты будут слюньки пускать