Я думаю это геймеры из палаточной общины из под автострады города ангелов. Играют в нашу любимую потому что подписки не требует
О, ф106 завезли автоматическое открытие\закрытие створок при пуске урвв. Причем судя по пробному вылету, даж без задержки на анимацию. Кайф.
Бичары.
Ползать в антиподе довольно тухлое дело. От средних высот пробовал ?
7-8км высоты. Летишь на левый фланг, попутно изучая обстановку через радар (СНП режим + забинди управление вверх-вниз-влево-вправо). Учитывая, что у тебя 120Д, можешь сделать на первом схождении пару пусков по встречным целям на 25-30км. Главное продолжай сопровождать их радаром. Ну а после первого схождения по ситуации. Всегда есть кто-то к земли, в кого хорошо залетит уже где-то с 20км. Главное не проморгай таких же высотников
На кого это вообще рассчитано, лол.
Половина комментов — отлиз хомяков за упоминание нейтрального филдобота
Хз, на отсталых видимо
Он покорил миллионы обычной вежливостью!
Получается, Митич такой же гой, как и все остальные.
Улитка намеренно культивировала именно прямолётный геймплей, чтобы игроки ходили после работы на работу виртуальную. Потому что им реально кайф играть в прокачку.
Какой экипаж, чтобы нажать пробел, вне зависимости от БРа, совершенно необязательно иметь доста…
А какой смысл рассказывать, те кто знает уже понял, а те кто не знает - не поймут.
Нет, митич - убергой, ибо властвует над гоями рядовыми.
Когда ты только начинаешь играть и не прокачал полностью ни одной нации, каждая новая единица техники реально новая и предлагает новые тактики и возможности. В общем, некоторое удовольствие от прокачки и открытия новой техники есть.
Assы конечно же! Не жалейте голду летчики самолетчики!
Да, но есть люди, которым доставляет не техника, да, а само понятие прокачки. То есть им в кайф смотреть как открывается окошко новой техники. Тут даже донатер не настолько гой, он хотя бы камуфляжи цыганские юзает и вухууу минус три оформляет.
Не видел таких, но думаю что и такое есть.
Получать кайф можно разными способами ¯\_(ツ)_/¯
Фетиши, так сказать
Upd. Я бы тебя скорректировал немного: не прокачка, а кайф от открытия техники и продвижения по ветке, без оглядки была ли эта техника у игрока, но в другой ветке, или нет
Точно люди?
Как иронично