То если перейти на пихель, то его не будет?
К сожалению, это так не работает.
Если перейти на пихель можно только увидеть трясучку донни про сложный регион и комиссию
Нормальное оружие бы ему конечно, а не эти ужасные катапульты
Отдельно радовал поиск боя по 20 минут
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!!
Пысы, тебя там санитары скрутили типа на эти две недели, или че?
Че хотел? Все пошли батласс выполнять, самая удобная машина для всех от мала до велика, т.к. есть вообще у всех.
Понимание приходит с опытом.
А многие познания умножают скорбь
А ты как думал? Иначе все узнают правду.
У нас тут опять оффтоп. Нужен модератор, перенести этот шедевр крысиного вулчинга респа в тему ААБ.
@Columbus_13 перенеси!
Я за эти бои встретил только 2 чуваков на этой тачке, один был за меня слился 1-2, второй против и ливнул 0-1 после боя со мной.
Если играть в аркаде ночью по Москве на сервере сложного рыгиона, то и не такие очереди будут!
Тред ААБ мертв. Солевой тут последний самурай
Конкуренцию никто не любит
Ну так его возлюбленный вернулся!
Он все никак не поймет, что максимум на что он может рассчитывать - это очень слабенькая френдзона.
Солевой просто морально слаб. Настоящий самурай в безвыходной ситуации персонального угнетения совершает сеппуку в смысле удаляет акк. Этот же трусливо сбежал с поля боя на ближайшую ферму. И теперь хвастается, как лихо он рубит катаной беззащитную домашнюю птицу в смысле производит крысиный спаункемпинг в аркаде
Можно за него пальчики поднять, у него хотя бы рука поднимется такое сделать, птичку рубить… а у тебя?
И тебе тож привет, как успехи?
А я гуманист. Я люблю животных… почти всех. Я в птичник хожу только когда мне нужно мясо в смысле приказ ПВО потратить надо!
Для френдзоны ему нужно стать минимально вменяемым
Хотя я думаю даже сейчас доня начинает мощно стругать в кулачок даже если соляр его просто упомянет в сообщении