Я когда-то буквально заливал реплеи того, как красные имбецилы убивались без повода о воздух, воду, землю, деревья, друг-друга именно под деревню дураков.
Картина уровня лечу на До.217, делаю маняпропуски у земли, 3 красных Яка на 6 подряд не справляются с управлением и занимают нейтральную позицию в ангаре
Когда то увидел хайлайты стримеров по таркову. Смотришь, вот это динамика, нагиб сплошной.
Заходишь на стрим, стример в схроне, промотал назад - схрон, еще - схрон, еще - схрон, случайно нашел кусочек с геймплеем, длинной меньше минуты🤹
По тундре хотя бы стримы можно смотреть потому что стример еще не успел сдохнуть
Позавчера тебя засмеяли за скрин с 3 фрагами
Вчера ты 6 часов разговаривал с копипастой
Сегодня ты пришел в тред с флажками

Кто бы что ни вякал, но в Тундре почти нет читеров и они не мешают нормальным игрокам. Одним этим фактом Тундра кладёт на обе лопатки мусорное поделие Микитки Буйного и мочится ему в рот
Имхо, будь в тундре аналог шутерного килкама, где ты последние ~5 секунд видишь от лица убившего тебя, а не тупо траекторию выстрела, то читеров куда чаще было бы заметно. Не говорю, что их очень много и все такое, просто сейчас читера хз как опознать, если не лезть в реплей. А что там должно было быть такое в катке, чтоб заподозрить, я не знаю (не сталкивался)
Мне кажется 90% читеров играют в мусорное танковое РБ, единственный по сути дела режим, в котором читы дают прям-таки ощутимое преимущество.
(Хотя скоро и в танковой аркаде маркера на противниках будут только у читеров светиться…)
Да, как и в ТСБ. Все кусты, текстурки с альфа-каналом и всё, что не является полигональной геометрией - играет на руку софтерам. Сервак не отображает данные софтеру только о том противнике, который скрыт за рельефом, постройками и прочим.
Дон, глянь повторы, все будет понятнее… отчетливо понятно, где играет человек, где бот, где автоприцел.
В него уже почти никто не играет на танках как мне кажется, знакомые фанаты ТСБ заходят туда раз в месяц чтобы поскринить как против них вертолет через 15 секунд после спавна рампагу делает.
Это приколы верхнего ублюдочного сетапа ТСБ. Нижний более-менее живой и играбельный.
Там 99% боты
Софт есть софт.
Для болванса вселенной, а то если Р-3 становится Р-73, то Мика сразу переходит в другое агрегатное состояние и становится сгустком плазмы типа, что за самолетом летит. Потому и не дали.
Неправильный танк берут)
Нужно брать танк с КАЗом.
Но вообще правда. Режим мертвый.
Я там фармом занимаюсь. Прем вертолет, устраиваю смешную нарезку детей на ми-28мн и пачку пилотов.
Ждем КАЗ везде, получается, а то дали не только лишь всем.
Ну смотри.
США 1 танк с казом
СССР 4 танка с КАЗом (Т-72, Т-90 и панцирь)
Италия (Отофагот)
Франция без КАЗа
Евреи с КАЗом
Китай с КАЗом
Англия с КАзом
Швеция без КАЗа
А как же немчура?
Пока без КАЗа