Другого странно было ожидать
Донатосы и всякие челики с довольно забавными вафельными никами видимо и есть обратная связь. В джонотреде оч позитивно выразили фидбэк по большинству с куда меньшими предложениями с критикой по объему.
Ну там видимо тот самый скрин гуляет, где 140кг ВВ не оторвали хвост Б-17.
Где то еще были видосы с АИМ-7.
Какая обратная связь? Коричневые требуют апа до сих пор, они до сих пор умудряются иногда умирать как-то
Шта? Погодите, они требуют танкования типа прямого попадания С-24 или AIM-2?
Требуют полную неуязвимость? 🤔
Так итак впитывают бобры прямые попадания УРВВ
Хорошо быть безработным и играть в тундру пока не понерфили 🎪
Я бы сейчас зашел на итальянском бобре со 107мм и пошел унижать грязных танкистов в ТРБ
Ну калибр там с С-24 все же несравним. Я имею в виду, чтобы по сути все танчило.
Ты удивлен?
Сидеть на парах и потом планировать играть в кораблик однако полезнее, чем участвовать в этом цирке. Гыгыгы.
Падажжи, у него ускорители как у швабры? Не как у кикки?
Штурмовик на 9.3 без баллистических вычислителей.

Штурмовик 7.7 с баллистическими вычислителями

Чуть большее количество зуни и бомба (без вычислителя, напоминаю) на БРе поломанных зениток. И без контрмер.
НАРКОМАНЫ
У меня жалкие 15% НДФЛ, до 18% еще немного надо… , а тут можно баги абьюзить и веселиться
Сидеть на парах зло. На 5 курсе с другом написали прогу, которая делает расчетную работу за нас и на парах играли в танки 🤹
/b/олванс по донатосу. Слабый жи самолет, прям жи есть, не может как слабая фанера еще и самолеты поругивать.
Как его, подогрев крестьянских волнений в прямом эфире.
Ты такие страшные вещи не говори…
Да, танки на парах, тоже зло 😂
А какой тайный смысл выдавать премиумному F-2A 9М и 9L? Кто в здравом уме поменяет AAM3 на них? Хоть бы на пилоны ПАРЛов засунули, наркоманы
Модули дешевле стали