Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Если без градуса не стои́т, то это уже путь к поминкам

1 лайк

То это путь качать новую технику в ВТ!!

Это либо на 8.3 сразу спускать, либо выдавать ему фальконы с РВ

Астольфо опять не терпится залезть в чужие грязные мужские трусы.

Дядя, переоденься. Только грязные спрячь, а то он украдет

У меня всегда всё чистое, онии чан.

походу из за наплыва боброшлюпок 9.0 нормально кидать стало

1 лайк

Ладно, мне надоело, пошёл я вулчить на бомбере.

Что там на топ тире, кто летал то?
Ф14д, ф2адтв, су30 как играются?

А зачем
И как это убрать

Спойлер

изображение

Тоже летал)
Ваншоты, конечно, это в среднем преувеличение, но и такое случалось. Хороший зажим без вполне мог оторвать хвост или крыло, либо сильно покоцать и поджечь. Пожар же очень быстро заканчивал полёт. Если у атакующего имелось что-то немного приличнее Браунингов, брбрдировщик мог без всяких преувеличений откснуть с одного захода.
С учётом прежней живучести, оборонительные 12.7 дамажили слишком паршиво, чтобы отпугнуть кого-то от получения бесплатного фрага. Двадцатки справлялись уже лучше, но тоже не идеально.

И это я рассуждаю не с позиции бобровода, а с позиции того, для кого это тоже был бесплатный фраг.

Продолжаю собирать почётные титулы. Недавно был ЦАшкой, теперь стал безруким ботом. Ещё немного посидеть на форуме, и медалей будет как у Жукова.

Кайфовые бои 6 на 6, как в старые добрые с жужами 228.
изображение

4 лайка

Алкоголики, шизофреники, немытые пывыпышеры… Правильно их разработчик попущает😎

1000 ящиков

0 техники

Блинб, ну миг-35 красивый конечно

1 лайк

Что характерно, алкаши и шизы говорят более рациональные вещи, чем ты в трезвом состоянии. Ты слишком жалок.

6 лайков

Могу согласиться только с тем, что турельные 12.7 почти недамажили, поэтому люди с мозгом и руками на них не играли, ибо если жать WASD+ ЛКМ на бобрах с 20-ками можно в среднем сбивать 3.5-4 самолетов за бой, а на Б-17 каком-то только 2-2.5

Спойлер

Если уметь играть в игру, от дефолтного бобра с 360-и градусной турелью риск получить повреждения будет сильно больше, чем от дефолтного пилота истребителя.

Да!
Ибо не безрукие боты могли выставить климб 200 км/ч по иасу и спокойно отбамбливаться на бобрах в 90% боев, бобры почти всегда оставались последними в живых в бою, если просто ставили климб. Даже худшие из бобров, по типу Б-17 не страдали и до апа живучести.

Не безрукие и не боты на бобрах умеют жать ЛКМ и WASD иногда, разворачиваться боком/хвостом к противникам перед встречей с ними, чем повышают свою живучесть на порядок

Вот бы от скуки людей начать есть и долбиться…

Поиграть на ту2 в перехватчика чтоли…

Это только начало, ибо нет никакого резона летать на этом С.205 или СМ.92 в бою, где ты физически можешь убить только один штурмовик или один истребитель во вражеской команде.
Зачем брать эти классы техники, лол? Еще и не пофармить ничего. А у бобров бесконечное БК для наземки, у бобров бомбы для баз…

1 лайк