Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Я всегда счастлив, стоит задуматься, что после смерти будет шанс наролить хорошую жизнь, ня

На флаттере такой поганый звук в кабину добавили…

аххахахахах ааааа ну накрутили так накрутили

Как скоро демон отлетит на 9.7, ваши ставки

Интересно, кто же остался последний в красной тиме? Ах да, слябый коричневый класс

Спойлер

Вообще без шансов

И чет репка какая-то противная на 5.7. Если хотя бы одна извилина есть у противника, то он просто виражить не будет, а от попусков играть - аим нужен хороший

3 лайка

Никогда, лол

1 лайк

Ладно, что-то я подумал, надо от танковой игры отдохнуть. Лучше играть в реактивную дурку, чем гусеничную шизофрению и отсутствие урона.

Первая мика вообще дрифтанула

Накрутили так, что ракета сама не знает куда летит и 100% теряет в эффективность из-за этого. Мда)

Тебе нужно прямо сейчас зайти в игру и взять 4 воробья на демоне
Тайный доброжелатель

Блин, я щас вар тандер в аниме превращу и вы обалдеете

Удиви

Сумасшедший цирк на на топах сейчас скорее всего. ИК ракеты уже абсолютно не нужны, 100-150кг тяжелого груза с самолета

1 лайк

Успеешь, поиск ужасов войны

весь вечер на тех рангах летал, ни один воробей в меня не попал

@Трусики_Wisadel ты тоже там ягера накатил что ли? =)

1 лайк

У меня всё попадает, в боях по 8 демонов.
Особенно сладко тестировщикам живучести приходится, одна ракета и ту-95 горит до конца боя

Нет. Крученные кручености дали в голову. Завтра я в морг

Ну и? Они как были ракетами для бобров/рельсолетов, таковыми и остались. Может, чуть чаще залетать теперь будет, но демону как давали под жеппу хорошие 8.7-9.0, так и продолжат давать

кто сбил бимбу) ?

Сделать 1 вираж и потом снова год скорость набирать?