Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

shrek-como-si-esascosas-pasaran

Работайте братья!
image

1 лайк

Ну вот кстати мужик стрелял по уязвимым зонам, а дальше то что?

2 лайка

Мне БК не хватит на всю наземку и времени перезарядиться тоже. Ну это просто фейспалм конечно. Вот как бы вот столько настрелял, не всё, конечно, поместилось. Но на этом мои полномочия всё.

Профильный перехватчик кста.

Познаем разумизм, видать дядя Слава большой фанат Дона Симона, Ваномаса, Озона (поставьте нужного), чтобы просто дать спокойно им играть в игру после донатов 5-6 на залп банки охоты/боярина. Реклама через нижний интернет, получается.

ну короче тридцатка от 109 и ещё непонятно сколько попаданий от макаки с её двадцаткой меня не сбили, но я типа умер потому что у меня на 20 км/ч в скольжении куст оказался под хвостом

Деревья все еще лучшее ПВО. Даже если они маленькие.

я кстати горел 7 минут и у меня урона вообще не было по планеру, только баки почернели

2 лайка

Ваншотнули хвост тебе, оторвался как у ящерицы, неадекватно сильный урон! Ну и где ап живучести, дорогие разработчики???

1 лайк

Короче в текущих реалиях три нормальных пака среди новых выглядят как-то так.

image

Настройки - Самолётные Боевые настройки - Отключить автопилот бла бла бла

Вумные все, а базу найти не могут

Только набор с сисяном, остальное кал

Ну остальное хотя бы убивает иногда, т.к. даже без излишних исследований понятно, че и как они делают.

Пысы, самому захотелось, но планы пока у меня другие, мб в октябре буду брать ради приколов с пивонэрией, как главный пивонэр треда.

Так, это что такое?!
image

О5 про живучесть наврали. Даже одну атаку бомбер не может пережить

ничего не поменялось. Придется дальше не играть на бомберах

медведь упал…

Чет мне кажется, что тебе в пилота прописали.

Арадо вроде неплох в роли истребителя, но мне впадлу ждать 100500 минут в очередях

Ну это все еще 151/20, типа оно даже истребители через раз пилит.