образно про винтовочные калибры, все равно главный пво калибр “в моем случае” это 100мм радиофугасы эсминцев и крейсеров
до обновы винтовочные кое-кое-как переживал, а после “словить два-три фугаса” - приемлемая цена
Хорошее предложение по усилению пилотов. Надо бы оформить, но лениво чот
флак флак кладбище донаьор.
Че вы там, наполучали ломов на своем 8.3?
не он прям нормуль развалил я реально ожидал гораздо худшего, а велдь он не профильный игрок.
иххихи!
сИС-7, че хотел. Он разве что на 9.3 выгребает от ДМ33 и мб от ХМ1.
че ис-7 без стабы, без брони
мне крч лень печатать там в своем стиле так что хавайте
Пушка с пробоем на каморнике, как на некоторых БПС и даже ОБПС в округе…
камор от Т-10
или ты че хочешь закуситься, ааа?
На третий день индеец Деньга без Голова заметил, что на бобре можно не только бомбить базки…
А че закусить есть? Так бы по рофлу зашел бы на крайслере посмотрел, но я играл во флот, скоро начну местным зады рвать, так как тем не зашло изменение противотерпения, от которого серваки с ним сегодня битком набиты.
ахаха ну ты неумёха, дядя ШЩутц прекдупредлал, что ты себе в голову выстрелишь, а ты редиска всё хаял дядю Шутца за критику обновы
Я с горла пил
Он смог слиться с нулём
Ну так даже не интересно. Можно было бы боярином прикинуться и под Тото Кутуньо жрать чет блатное и запивать алкашкой и воображать, что ты на пенсии. Сплошные плюсы.
в свои двадцачетыре? не я пока не довнатер и не достаточно лох
Самый рофл начнется когда он на истребители обратно сядет и его единственные фраги, которые он мог на поршнях делать в виде АФК бобров будут без шансов попускать
КБ на Ф-4 улетит до значений 0.05
Получается спускаем на 3.3…