Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

А там случаем не 103ки с норм баллистикой вместо двух АГСов?

Для трб хекля лучше

@_Шизофрения

Знаменитые учебно-испытательные самолёты Hawk пополнили ветку британской авиации: один исследуемый и один премиумный. У этого самолёта впечатляющая манёвренность

Как тебе такое? 😂 Из новости по обновлению.

1 лайк

Жи есть. Маневренность кста хуже, чем у ТБ-3 четырехмоторного.

Там батарея целая, 2 мк103, 2 Мк108, 2 мг151

От создателей “У рафаля мало лтц, поэтому бвб на нем крайне не рекомендуется”

UPD. Откопал скриншот. Они потом стыдливо удалили эту часть из поста)

IMG_20260917_120630_746

1 лайк

Ну это можно считать за два пулемета, т.к. урон скручен вниз.

Так, кусок со 110го

Ну вот они и лучше, в т.ч. и по летке тупо по баллистике. Там же теперь ПБшки для прописи пилотам бобров голова-глаза есть.

Насчет ЛТХ сказать не могу, т.к. редко их в целом видел, но на 0.3 выше пока (надеюсь, всегда) есть двухмоторник с ± живыми ЛТХ.

Проходили.

Да, меня впечатлило что это худший джет по виражу на тех БРах!

1 лайк

Впечатляющая, немыслимая, невообразимая, чёткая, справедливая, гениальная, лютая, нагибная, божественная, мужская, альфическая маневренность.

1 лайк

Нейронкой так и пасет

1 лайк

Да я для коллекции с функцией иногда выкатывать в АРБ. За 2 мк103 платить 4 тоннами массы и 0.3 бр как то жидко. Приберегу гроши для скидок на др чтоли

Ну, кстати, есть такое

Этот в списке покупок пакетиков за гачикоины

В арб он только для лобовых и крабинга наземки. Хотя когда то давно был не плох, фм была как с аркады, лол.

Причем бичарской гугловской, которая в поисковик встроена.

1 лайк

И так сойдёт!

Как же хомяка-подсоса нейтральной позиции корежит!

Интересно, если суммировать айкью всех коричневых из темы и перелить его в одного человека, этот человек сможет догадаться, что же не так с потешным утверждением про атаку на бобров с 6?
Мне кажется эти 10 замечательных людей суммарно смогут дать где-то 90 баллов!

Атаковать надо в лоб, без отворота, а то неуставная атака получается, по злому, без удовольствия.