А там случаем не 103ки с норм баллистикой вместо двух АГСов?
Для трб хекля лучше
Знаменитые учебно-испытательные самолёты Hawk пополнили ветку британской авиации: один исследуемый и один премиумный. У этого самолёта впечатляющая манёвренность
Как тебе такое? 😂 Из новости по обновлению.
Жи есть. Маневренность кста хуже, чем у ТБ-3 четырехмоторного.
Там батарея целая, 2 мк103, 2 Мк108, 2 мг151
От создателей “У рафаля мало лтц, поэтому бвб на нем крайне не рекомендуется”
UPD. Откопал скриншот. Они потом стыдливо удалили эту часть из поста)

Ну это можно считать за два пулемета, т.к. урон скручен вниз.
Так, кусок со 110го
Ну вот они и лучше, в т.ч. и по летке тупо по баллистике. Там же теперь ПБшки для прописи пилотам бобров голова-глаза есть.
Насчет ЛТХ сказать не могу, т.к. редко их в целом видел, но на 0.3 выше пока (надеюсь, всегда) есть двухмоторник с ± живыми ЛТХ.
Проходили.
Да, меня впечатлило что это худший джет по виражу на тех БРах!
Впечатляющая, немыслимая, невообразимая, чёткая, справедливая, гениальная, лютая, нагибная, божественная, мужская, альфическая маневренность.
Нейронкой так и пасет
Да я для коллекции с функцией иногда выкатывать в АРБ. За 2 мк103 платить 4 тоннами массы и 0.3 бр как то жидко. Приберегу гроши для скидок на др чтоли
Ну, кстати, есть такое
Этот в списке покупок пакетиков за гачикоины
В арб он только для лобовых и крабинга наземки. Хотя когда то давно был не плох, фм была как с аркады, лол.
Причем бичарской гугловской, которая в поисковик встроена.
И так сойдёт!
Как же хомяка-подсоса нейтральной позиции корежит!
Интересно, если суммировать айкью всех коричневых из темы и перелить его в одного человека, этот человек сможет догадаться, что же не так с потешным утверждением про атаку на бобров с 6?
Мне кажется эти 10 замечательных людей суммарно смогут дать где-то 90 баллов!
Атаковать надо в лоб, без отворота, а то неуставная атака получается, по злому, без удовольствия.