Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Лейтенант Бибус, когда увидел сладкий мустанг донатного
a man wearing a beanie and an orange jacket with the number 764331 on it

5 лайков

Уважаемый…
dovnater(2)(1)

7 лайков

Годнота здесь долго не живет, увы(

image
Без иронии полезная и классная фича
Жаль сразу так не сделали

2 лайка

Я вчера проверил ПВО филда на Каталине, урона действительно почти нет. Видимо, скриптовый урон чисто осколочный, и не пробивает бронеобшивку.

Кстати, о Каталине: буквально вернули 2013, когда я в аркаде набивал по 20 фрагов примерно таким же образом. Я даже подозреваю, что скрипт на отрыв хвостов именно из-за этого появился.

2 лайка

Можешь на тандершоу бой на 5 фрагов на каталине отправить, там любят такое принимать!

2 лайка

Если бы ПКР в этой игре имели смысл, то Х-35У была бы лучшей ракетой в этом классе. Просто за счет того, что её не надо вести почти до самого попадания, 45км лок

А какую надо?

Любую?
У всех, кроме Х-35 лок 15км

Ни у какой ПКР нет даталинка… Что вы вести собрались?

Я тестил, ПБшки мусор. Лучшие результаты были на бронебойках, и то если попадать в бомбы/пилота. По крыльям/хвосту никакая лента не наносит урон.

Разве? И как тогда этими чуда-юдами стрелять по движущимся целям?

Да, все пускаются по ИНС.

Да вроде нормально попадают.

image
К началу 4 минуты живые противники кончились, пришлось выкручиваться!

Я так понимаю что это норма теперь? Или мне так повезло?

Спойлер

Скоро нормой будет 16 из 16 на бобрах, ибо придется лимит из-за очередей убирать

Ладно, какие-то изменения были у этих ракет если верить датамайнам с дева, но разницы я особо не чувствую, можно дальше чиллить без напряга!

Спойлер

1 лайк

image
жесть

4 лайка

Интересно, а с апом Сперроу не будет ли томкруз на них играться лучше, чем на пениксах?