Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Я такие паришки в танках закрываю

Это правда, я потом еще в бит сейбер пошел. Это было крайне весело.

Ну… Я могу его закрыть на сетапе Япов через Х-31 или апач, но если честно впадлу. Зная эту игру, как она крутит урон, ну его нафиг

Красота.

Писал же в теме дева, что его забыли. Нет, понадобился аж целый микропатч на релизе, чтобы добавить в список 1 бомбер…

Клопы уже игнорят бобров с такой-то дм дота)))

Я был рад что трассера, пролетевшие мимо окончили мои страдания полетов на хоуке.
После этой покупки даже в игру впадлу заходить стало…

1 лайк

Нет ты должен набить асов на этом хоуке

Вот бы были бои лучше +1.0

обучаемость как признак интеллекта. одного дня хватило.

Бои в 5 минут, как на вводе Ту-4

Даже меньше бтв

Я набью асов в игре три в ряд на раздевание.

5 лайков

Таки да. )

Самое интересное что наши и в самом деле поуничтожали красно-коричневых. Даже сложилось такое чувство будто бобрам друг по другу оставили прежний урон )

2 фугаса 50 мм? Ха ха.

Вместо того чтобы играться с силовыми щитами, невидимками и неуязвимостью, можно 2 раза в 40 секунд жать пробел и получить как за 2 фрага.

1 лайк

Не исторично, что ты вообще получил какой-то урон, ведь всем широко известно, что ядерные боеголовки для УРВВ были придуманы потому, что обычной боевой части не хватало для пробития брони бомбардировщиков

1 лайк

image
Пиканул этот тарантас. Штурмовики сейчас - худшие самолеты в игре. Геймплея нет, прочности тоже.

Первый Су-25 очень неплох.

image
Зимний дождь

Это ледяной дождь, неуч