Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Су-30см вообще мождешь из списка убрать, там самый плохой самолёт это ф16д если что, потому что 6 ракет! У тайфуна и то больше, + он летит оч быстро

начали лететь дальше и доворачивать быстрее о горе, 3-9 не спасёт теперь!!!

Фильмец я лёжа на диване смотрю, не отвлекаясь на всякие игры. И обычно смотрю не один. Поэтому смотрю очень редко. Так что не вариант распылять внимание

вместе со срачем?

64 диполи, нормально.

пока китаец не вспомнит про пл-8, хз миг вот по динамике на уровне су-30 премиумного, под 20 градусов он быстрее на 50 км/ч, а разгон у него как у 9-13, потому что разжирел

Настал идеальный топовый геймплей. Всеобщая цифра кабэ устремилась к совершенству - к единице

Нет, на форум вроттандыра я тоже при просмотре не отвлекаюсь

dovnater(2)(1)

5 лайков

Его апали летом, и ещё раз что-то апали у 35С и 9-41 вчера или сегодня. Но сухарь ясень пень всё ещё лучше

Я думал, что он динамичнее

Су-30 правда все еще великолепен, а из минусов только союзники

Прочитал комменты под видосом ЧСВ, прочитал соседнюю тему, прочитал тейки коричневых здесь…

https://www.youtube.com/watch?v=KKWoF7LcAFA

5 лайков

Господи…
изображение

Суперфортресс ведь на европейском ТВД применялся.

ща в бою ланкастер бумзумил яка третьего, а тот убегал и просил помощи…это ли не безумие?

а ты думал для чего немцы летающие тарелки строили?

1 лайк

так ты че, его ещё при гражданской войне юзали, просто фоток не осталось

1 лайк

Я читфайров бумзумил, они кричали “ХЕЛП ХЕЛП, МАМА Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ”. Но все мы знаем, что Ме 264 создавался как перехватчик истребителей.

2 лайка

Вместе с резиновым другом.

Ну так-то да. Теперь любой пуск желательно чуть ли не сразу в 3-9, иначе прилетит прикол.

теперь истребителям нужен эскорт из бобров xD

2 лайка