демонтаж геймплея(
В серднем на б-29 по 3 мига, на ту-4 если стрелять нормально с турелей от 4 до бесконечности…
Чёрный четверг это мистификация
ахфхаф, сильные бобры даже в вертлетном пве кое-как с ИК хелфаеров убиваются… 3 хелфаера в кабину
Ну типо честно и реалистично
ну там на самом деле непонятно, тип 120 мешают 9м пускаться, но при этом 9х там спокойно обитают, чёт странно
вертолетное пве кнш удивляет. Я думаю на америке на прем апаче можно неплохо фармануть.
Не напрягаясь.
Есть танковое певепе там типо тоже можно)
Там нищие цифры в пересчете на время
Ну только на время. А так пве чисто low cartisol
лоу кортисол это не означает очень скучно
попробуй там повыкачивать вертолеты без АСЦ или на нарах, когда у тебя наземка телепортируется и прыгает вверх-вниз, пока тебя с 3км сбивает имбовый гепард
Кобры выкачивал, Ми4)
0.8 мм алюминия походу стати эквивалентом 20-мм титана, если не лучше
Чудеса улиткиной настройки
Там на жуже 228 пережил два пожара и пошел вулчить Пе-8. Причем крайне удачно, почти сел на вражеский филд.
USA USA USA
Кстати, а почему после подпала у китайской читоимбы движки не глохнут? А ещё очень смешно, что бобрам поднимали живучесть, чтобы не умирали от 12.7мм, но у 12.7 ТТК по бобрам сейчас ниже, чем у тех же 30мм фугасов.
В том же бою была замечательная иллюстрация ICQ бобровода (чел в чате на Ме264 хотел подуэлиться, я написал, откуда к нему подлетаю, чтобы не тянуть время. Ответ убил):

Я их на кнопку I сегодня в одном бою оффнул, почему-то на 0 тяге при полете прямо самолет не сбрасывал скорость, будто бы движки все еще работали…
Надо брать маринер крч и отдыхать от всего.
Он же такой тормозной