Так я успел поспать уже!
Это не кизяк, плохо горит
Вернее гореть-то горит, но не сгорает
если все 4 движка сжечь то он фаталится хотя бы
Заманил человека в ловушку, как не стыдно!
СТРИМ ЕСТь???
Ладно, сейчас подрублю
Ребят, кто выкачал 16хл, стоит его забирать? Стоит того, что бы в ангар забрать?
А ты готов дофармливать сколько там, 750к очков, чтобы его продать?
Еще посидим, еще посидим.

Нет конечно. Я либо отдам 1к зо, т.к не успел за 1 этапом или просто не буду выкупать. Но нужно уточнить, как самолет то?
Там же 9 этапов, если у тебя сейчас 7 сделано, ещё успеешь забрать.
Ну и бтв, тут такая фишка, что лучше заплатить, чтобы не слить весь предыдущий гринд в унитаз.
А по самолету - играл на 16ADF? Считай тоже самое, только крутится получше, но на два амняма меньше
В целом все шеснари мусор. Так что мусором больше, мусором меньше.
Понял, спасибо.
У меня -2 из 8. Если смогу последний этап закрыть, значит заберу.
Парадоксально то, что последний этап закрыл на ф2 и ф18.
Вот не надо тут. ADFка и 16СМ очень даже неплохи.
Если все этапы закрыл ручками, то глупо будет не выкупать один последний и отказываться от уникального как минимум внешне самолётика
Согласен.
Отрыв хвоста у рензана, нраииица… (А когда кста дрыношвальбе трассера на фугасную ленту дали, просто летал в этом году, вроде брал наземную чисто из-за них, я проспать чет успел или просто прикола не понял?)
пысы, вшатали, т.к. против 2 лобби, одно из которых как раз В-24, что, видимо, на троих имели одну руку и одну извилину, т.к. не могли мне не то, что пайлотснайпнуть с 0.7, но даже с 0.5-0.3 выбить движки. Зато сами танковали по 4-5 ФЗТ. ФЗТ не так плох, видимо, тупо из-за калибра, хотя будто бы танковать кинетику +0,5 кг ТЭ внутри корыта звучит потешно. За одно вкачал ласт модуль птичке, с трассерами будто бы даже прикольно быть джетом полноценным на таком низком БР (Р-59А ес че переодетый поршень).