Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Ребят подскажите с переработкой ракет двб, такие ракеты, как фениксы 54+ на ф14д стали бесполезны? После обновления, по каким то причинам практически перестали попадать. Хотя казалось бы…

за сколько заходов ту-4 сбивается в среднем ?

НЫА

Спойлер

НЫА

Спойлер

НЫА

Спойлер

НЫА

Спойлер

Делов на 5 минут. Несите исчо!

3 лайка

Хз, боинг с 1, край с 2 заходов отлетает. По импортозамещённым не стрелял!

Ту 4 сбивается, горит на своём аэродроме без хвоста и потом снова летит!

shot 2026.09.20 10.43.32
shot 2026.09.20 10.43.43
shot 2026.09.20 10.46.39
одного захода маловато будет

я не понял, крупный калибр лучше ракет ?

Да, по факту 3боя сыглал на ф14д. Факт: фениксы бесполезны.
Спасибо улитка за великолепный прем самолет. В следующий раз, я обязательно сделаю заказ, да да…

гои прогреты,линейный введен в ветку развития,можно убивать его полностью и убирать из продажи.

2 лайка

Это второй кидок конторы. Первый кидок был при покупке ф2адтв, и я не смог забрать французский самолет, т.к лютовали су30. Сейчас кидают второй раз.
В этом году покупок больше не будет. Принципиально ф16хл не буду брать. Там реально просто болваны сидят. У меня вопросов больше нет. Не привык, что так со мной поступают. Кроме поднятых нервов ничего от игры.
Нахуйвсе

1 лайк

Ну вылети на миг-29 например в пробник. В-29 будут танковать ракеты, но взрываться от пушки.

А есть разница в прочности между 2-4-6 моторными? Они все примерно одинакого перебаффаны или чем больше - тем больше?

6 больше чем 4 и 2. БВ238 в рандоме встречал?
А если по цифрам то нет разницы между 4 и 6 моторными.

Назло бабушке отморожу уши, спущу пару десятков часов марафона в унитаз. Гениально

1 лайк

Экономия 1-2к зо. Профит… один хрен этот ф16хл ползает по земле, как парлосонцы…
В голове крутятся мысли о нововведениях и историчности всех этих нововведений. 3 месяца назад арл ракеты игрались по одним правилам. Сейчас под соусом историчности нам закинули новую реальность с совершенно другими историчными фактами полета арл ракет. В эту корзину можно пнуть живучесть бомберов. Где у вас настоящая историчность я цже запутался на. хир

Тут же писали что буквально самолёты одного семейства частью получили апскейл частью нет.

Так что в игре буквально приходится каждый проверять.

И что ты с этим золотом делать будешь? Если ты уже купил орлов, вернуть их в магазин не выйдет. 300 рублей сэкономишь, после 20 часов бесплатного труда в игре (бесплатного из-за отказа от приза)? Воистину, Игроки в Тандыр отличаются умом и сообразительностью. Не зря разработчик их почти никогда не слушает

А Томкет нужно 1 раз в день выкатывать. В Штурм за усилком 300%. Там сложнее тоже стало, бомберы танкуют, но пушкой добивать можно

Просто ничего. Через год приду гляну, что тут да как. Первый проект в который я лезу двумя ногами что ли…

А они разве вообще становились полезными?

А в чём кидок, если ты его не предзаказывал?

берешь фугас 20мм,стреляешь в крыло. Нет урона - новая дм, есть урон - старая. Так проверяем и живем в этой “чудной” игре где написанное в патчноуте не всегда правда.

У тебя на форуме великая поза великого разума. Тебя не давит эта поза?