Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Хорошо, подскажи, что я делаю не так если, запускаю фениксы с 40км, как и раньше и ракеты не залетают!

по итогу ракета стала хуже. Увеличение задержки РВ до 10 сек это бафф который заслуживали.

Его 10 тонн бронестали
Мои 10 тонн рисовой бумаги

Спойлер

6 лайков

Можно чуть по подробнее?

Высота и скорость какие?

Напоминаю, что на призе, от которого ты отказываешься ради вымышленной экономии 1000 птичек, висят 4 штуки тех самых апнутых арл-ракеты.

Поэтому твоя гордая поза выглядит ещё смешнее

8к, 1300кмч

первые 10 сек у ракеты работает только контактный взрыватель. Вайб Аим-4.

Ну так самолёт и предназначен в первую лобовую кинуть ракеты, а потом просто лететь на выход из катки на аэродром.

Дон, у меня есть самолеты на которых весят 8шт апнутых арл.

Напоминаю, что фениксы глубоко перерабатывали совсем недавно, буквально перед выходом премиумного Томкета. Ты опять всё пропустил

А они не попадают, или просто слишком много умных союзников, которые успевают первее сбить те цели, которые ты обстрелял?

Почему опять, так то сильно не интересуюсь этими нововведениями по причине постоянного изменения историчности истории, а так же бесконечного убирания последующих багов старой историчности, связанных с этими нововведениями!!! На хрен мне мусор в голове?

По факту так и есть. Ф14д теперь в настоящей реалии играется с ф15е, который в разы мощнее в разгоне, при том же улучшеном арле. Занавес

И сейчас можно было бы фармить по 200 тыщ на Б-17, если бы Петровичи самостоятельно истребляли всё в радиусе полтора км, как в 2014 году было, и как сейчас в корабликах. Но пивопэшеры же игру удалят в слезах, если бортстрелков сделают снова великими. Так что радуйся, харьтьман песочный, что усилили только корпуса бомберов.
В 2014 году ты вообще к Летающей Крепости подлететь не смог бы🍿

ты прав,переработали. Но так что они кроме немного большего доворота стали хуже. Я помню тот день когда из-за воя на ком-форуме феникс переделывали 2 раза за день потому что он стал не просто хуже,а гораздо хуже. И что бы он имеел хоть такую же скорость на дальности ввели механику зависимости тяги от высоты и то на 11км высоты она становится равной старому фениксу. Так что переработали так что ракета стала ХУЖЕ.

Соглашусь.
Аплодирую разработчику стоя!!! Браво!!!
Из разряда шутки, из за которой мой знакомый ушел из вар тандера. Когда сыграл отвратный бой с 0 уроном и после боя вышло окошко “Пригласите друга”.
Знакомый сказал: “мне теперь все понятно”.

Бессмысленно потраченного времени на марафон это вот

не отменяет. С таким подходом разумно было бы вообще не начинать марафонить, сэкономить время и не грузить себя обязаловкой

А сейчас почти готовый приз не забрать - просто какая-то детская обидка получается. Такой же бесполезный жест в пустоту

Это не мусор, а самая полезная информация для игры. Эта информация помогает тебе понять, на чём сегодня играть приятно, а на чём - наоборот пока лучше не играть.
Само собой, никто не запрещает тебе получать эту информацию самостоятельно, набивая шишки в игре после очередного патча, а потом обижаться на разработчика

Я не марафонил особо. Не парься.
Хотел отдохнуть на ф14д, не получилось.
Не парься, никакой иронии.
Киберспортивного скила не хватает просто в игре.