Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Че, затрясся? Когда там про камаз ждать?

2 лайка

Игра стала несомненно лучше, экономика игры стала лояльнее к игрокам. А любители циферку наяривать в игре без балансировки по уровню мастерства - по умолчанию должны в игре обтекать экономически и морально как можно чаще. За чрезмерную заносчивость, ни на чём не основанный снобизм и токсичное поведение в боях. С каждым обновлением игра всё больше развивается в этом правильном направлении

Игра стала хуже

Экономика игры стала менее лояльной. Особенно к недонатящим. Пруфы тебе тысячу раз приносили.

Как же он сам себя прикладывает…

Опять сам себя приложил, да что ж такое то!

3 лайка

Добренько

Спойлер

7 лайков

Надо лично донатасу экономику как в картошке сделать, чтобы он вообще в каждом бою без настрела уходил в лютые минуса

Для вас да
Но на ваши 2% как-то без разницы

А для меня игра лучше стала. Намного 😏

Фуфло гнать умеете, могёте. Который год фуфло гоните с позиции 1.5+ КаБэ и до сих пор не поняли, что ваше фуфло неприменимо к основной массе игроков.

Реально, даже тухлая ИИшница так сильно не тупила б.

Я простой скромный человек. Который любит играть в Вар Тандер, с удовольствием донатит на поддержку игры и не любит снобов, которые игру портят своим присутствием🙂

Я думал, ты хотя бы до 5 ранга апнулся, ан нет, продолжаешь расти вширь. Уже до Аргентины добрался, дорожка протоптана кумирами.

Кстати, у Пукары тот же БР в ТРБ, что и у су-8, хотя летает она в 5 раз лучше.

1 лайк

6 Р-77 + 4 Р-73
Р-27ЭР, пока их не переработают, трогать не стоит.

8-9 км, 1400+ км/ч

1 лайк

Там кстати будет первый нормальный самолет в прокачиваемой ветке немцев в лице He.162
До этого самолётов нет вообще, если премы не открывать

А зачем?

Ну что поделать, если в этой игре сильнейшие немецкие самолеты - Як-1Б, Ла-5ФН и Пукара.

А я так в танки ЗДЕСЬ и играл большую часть времени. Пока убогую экономику после бунта не поправили! Поэтому в том числе считаю нынешнюю экономику Тундры идеальной - на фоне других сессионных гриндилок она именно такая

…

А ещё миг-15бис, цл-13б, ф-18 и еврофайтер!

Картина маслом выше

Красный имбовод, дошедший до топов,
Попускает коричневого имбовода, за 3 года так и не осмелевшего, чтобы вылезти из песочницы

Тут я однозначно за красную сторону. Как диды

Избирательного участка тут нет, ты ошибся

1 лайк

Диды голосовали штыком
Я тоже. Виртуальным только
Участки тут даром не нужны
Делаю ставку на красное!

fixed

У дедов штык и у тебя штык. Но есть нюанс.

Штык надо держать в порядке, то есть острым, чищеным и смазанным. И не забывать полировать вовремя!

Сейчас последние бои были оч странными. Радар скидывал цели, ракеты, которые я выпустил летели по радару хрен пойми куда, куда то рядом с целью.
27эт залетали хорошо.

Последние бои перед покупкой ф16хл полный бред. Сел на ф18хорнет на радаре ракеты противника постоянно в прицеле. Чем больше в игре, тем меньше понимаю…